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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
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15'/
30'/

Ingredienti


  • Zucchero semolato 80 g
  • Agrumi canditi 50 g
  • Uovo 4
  • Ricotta 250 g
  • Caciotta 200 g
  • Yogurt intero 100 g
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

In una ciotola sbattete i tuorli delle uova con 4 cucchiai di zucchero, fino a ottenere un impasto chiaro e soffice. Unite la ricotta, i canditi, lo yogurt e la caciotta grattugiata finemente e mescolate bene. Foderate una tortiera con la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite il composto di formaggi, lisciate la superficie e infornate a 180° per circa 30 minuti. Nel frattempo in una casseruola fate cuocere i frutti di bosco con un cucchiaio di zucchero e mezzo bicchiere d”acqua, quindi levate dal fuoco e passate al mixer. Servite il dolce a fette, accompagnato dalla salsa ai frutti di bosco.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


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