Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder
15'/
30'/

Ingredienti


  • Zucchero semolato 80 g
  • Agrumi canditi 50 g
  • Uovo 4
  • Ricotta 250 g
  • Caciotta 200 g
  • Yogurt intero 100 g
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

In una ciotola sbattete i tuorli delle uova con 4 cucchiai di zucchero, fino a ottenere un impasto chiaro e soffice. Unite la ricotta, i canditi, lo yogurt e la caciotta grattugiata finemente e mescolate bene. Foderate una tortiera con la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite il composto di formaggi, lisciate la superficie e infornate a 180° per circa 30 minuti. Nel frattempo in una casseruola fate cuocere i frutti di bosco con un cucchiaio di zucchero e mezzo bicchiere d”acqua, quindi levate dal fuoco e passate al mixer. Servite il dolce a fette, accompagnato dalla salsa ai frutti di bosco.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


Ricette correlate

Gelato con melone e mirtilli
Gelato con melone e mirtilli > Scopri
Torta rovesciata di fragole
Torta rovesciata di fragole > Scopri
Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco
Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Budino al cioccolato
Budino al cioccolato > Scopri
Coppette alle fragole
Coppette alle fragole > Scopri

Nestle 150 Years