Torta di formaggi e frutti di bosco
Ingredienti
- Zucchero semolato 80 g
- Agrumi canditi 50 g
- Uovo 4
- Ricotta 250 g
- Caciotta 200 g
- Yogurt intero 100 g
- Pasta Frolla Sottile 1 confezione
Preparazione
In una ciotola sbattete i tuorli delle uova con 4 cucchiai di zucchero, fino a ottenere un impasto chiaro e soffice. Unite la ricotta, i canditi, lo yogurt e la caciotta grattugiata finemente e mescolate bene. Foderate una tortiera con la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite il composto di formaggi, lisciate la superficie e infornate a 180° per circa 30 minuti. Nel frattempo in una casseruola fate cuocere i frutti di bosco con un cucchiaio di zucchero e mezzo bicchiere d”acqua, quindi levate dal fuoco e passate al mixer. Servite il dolce a fette, accompagnato dalla salsa ai frutti di bosco.