Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Crostata di frolla farcita di un composto di ricotta, caciotta e yogurt legati con zucchero e uova, servita con salsa zuccherata di frutti di bosco

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Zucchero semolato 80 g
  • Agrumi canditi 50 g
  • Uovo 4
  • Ricotta 250 g
  • Caciotta 200 g
  • Yogurt intero 100 g
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

PREPARAZIONE

In una ciotola sbattete i tuorli delle uova con 4 cucchiai di zucchero, fino a ottenere un impasto chiaro e soffice. Unite la ricotta, i canditi, lo yogurt e la caciotta grattugiata finemente e mescolate bene. Foderate una tortiera con la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite il composto di formaggi, lisciate la superficie e infornate a 180° per circa 30 minuti. Nel frattempo in una casseruola fate cuocere i frutti di bosco con un cucchiaio di zucchero e mezzo bicchiere d”acqua, quindi levate dal fuoco e passate al mixer. Servite il dolce a fette, accompagnato dalla salsa ai frutti di bosco.


Ricette correlate

Torta di cioccolato alla banana al profumo di arancia
Torta di cioccolato alla banana al profumo di arancia > Scopri
Crostatine con crema di orzo e mango
Crostatine con crema di orzo e mango > Scopri
Millefoglie di pere e cioccolato al caffè
Millefoglie di pere e cioccolato al caffè > Scopri
Cheese cake al cocco
Cheese cake al cocco > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Salame dolce
Salame dolce > Scopri

Nestle 150 Years