Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta di cioccolato alla banana
10'/
40'/

Ingredienti


  • Torta al Cioccolato 1 confezione
  • Banane 2
  • Arancia 1
  • Zucchero di canna 1 cucchiaio

Preparazione

Tagliare la banana in pezzetti e farla caramellare qualche minuto in una padella dove è stato sciolto lo zucchero di canna un cucchiaio dacqua.

A questo punto sfumare con un liquore a piacere. Aprire la busta, seguendo la linea di strappo facilitato, e accendere il forno a 170°C.

Versare limpasto in una casseruola, dividere in due la busta nel senso della lunghezza e spremere bene per favorire la completa fuoriuscita del prodotto.

Aggiungere le banane e la scorza dellarancia per aromatizzare la torta, poi incorporare bene il tutto.

Versare limpasto in uno stampo rotondo di circa 22cm o cassetta, precedentemente imburrato e infarinato. Infornare e cuocere per 35/40 minuti.


Prodotti usati: Torta al Cioccolato


Torta al Cioccolato


Ricette correlate

Cuori di gelatina
Cuori di gelatina > Scopri
Crostatine muffin alla marmellata
Crostatine muffin alla marmellata > Scopri
Cheese-cake ai lamponi
Cheese-cake ai lamponi > Scopri
Torta soffice di mele renette
Torta soffice di mele renette > Scopri
Coppa di frutta con fiordilatte e pepe
Coppa di frutta con fiordilatte e pepe > Scopri
Pasta sfoglia con fragole e rabarbaro
Pasta sfoglia con fragole e rabarbaro > Scopri

Nestle 150 Years