Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta di cioccolato alla banana
10'/
40'/

Ingredienti


  • Torta al Cioccolato 1 confezione
  • Banane 2
  • Arancia 1
  • Zucchero di canna 1 cucchiaio

Preparazione

Tagliare la banana in pezzetti e farla caramellare qualche minuto in una padella dove è stato sciolto lo zucchero di canna un cucchiaio dacqua.

A questo punto sfumare con un liquore a piacere. Aprire la busta, seguendo la linea di strappo facilitato, e accendere il forno a 170°C.

Versare limpasto in una casseruola, dividere in due la busta nel senso della lunghezza e spremere bene per favorire la completa fuoriuscita del prodotto.

Aggiungere le banane e la scorza dellarancia per aromatizzare la torta, poi incorporare bene il tutto.

Versare limpasto in uno stampo rotondo di circa 22cm o cassetta, precedentemente imburrato e infarinato. Infornare e cuocere per 35/40 minuti.


Prodotti usati: Torta al Cioccolato


Torta al Cioccolato


Ricette correlate

Bavarese di uva allo zabaione
Bavarese di uva allo zabaione > Scopri
Frittelle di mele
Frittelle di mele > Scopri
Torta paesana
Torta paesana > Scopri
Mele al cartoccio
Mele al cartoccio > Scopri
Mattonella alla stracciatella
Mattonella alla stracciatella > Scopri
Torta di ricotta, cioccolato e arancia
Torta di ricotta, cioccolato e arancia > Scopri

Nestle 150 Years