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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
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20'/
30'/

Ingredienti


  • Zucchero 100 g
  • Carota 100 g
  • Frutti di bosco q.b.
  • Panna montata 1 dl
  • Farina q.b.
  • Burro 50 g
  • Uova 2
  • Limone 2
  • Torta al Limone 1 confezione

Preparazione

Grattugiate molto finemente le carote e asciugatele tamponandole con carta da cucina. Versate il preparato per la torta in una terrina, unite le carote, mescolate e rovesciate il composto in uno stampo ben imburrato e infarinato. Cuocete in forno già caldo a 170 per 30 minuti circa. Nel frattempo preparate la farcitura. Fate fondere il burro a bagnomaria, lasciatelo raffreddare, unite la scorza grattugiata e il succo dei limoni, le uova, uno alla volta, e lo zucchero. Mescolate in continuazione con una frusta a mano su fuoco basso finché il composto si sarà addensato. Passate la crema attraverso un colino e fate raffreddare. Montate la panna e incorporatene la metà alla crema fredda. Sfornate il dolce, lasciatelo raffreddare, sformatelo e tagliatelo a metà in senso orizzontale. Distribuite sulla base la crema al limone, coprite con il disco di pasta rimasto e decorate con ciuffetti di panna e, a piacere, frutti di bosco.


Prodotti usati: Torta al Limone




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