Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 5 minuti
Torta di Carnevale
30'/
35'/

Ingredienti


  • Torta al Cioccolato 2 confezione
  • Panna fresca 400 ml
  • Formaggio spalmabile 100 g
  • Zucchero a velo 150 g
  • Codette di zucchero colorate q.b.

Preparazione

Procuratevi due teglie di diametro 22, imburratele e infarinatele e versate in ognuna una confezione di torta al cioccolato.
Fate cuocere a 170° per 40 minuti circa.
Sfornatele, lasciate raffreddare entrambe le torte e tagliatele a metà.
A parte preparate la farcitura: montate la panna con lo zucchero a velo, aggiungete il formaggio spalmabile e cominciate a farcire entrambe le torte.
Sistemate una prima metà, farcitela, chiudetela, farcitela ancora sopra e proseguite con la seconda torta.
Infine, spalmate la farcitura su tutti i lati e completate cospargendo di codette colorate.
Fate riposare in frigo per una mezz’ora e servite.


Prodotti usati: Torta al Cioccolato


Torta al Cioccolato


Ricette correlate

Soufflé alle ciliege
Soufflé alle ciliege > Scopri
Coppe di frutto della passione
Coppe di frutto della passione > Scopri
Cattas (frittelle di carnevale sarde)
Cattas (frittelle di carnevale sarde) > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
placeholder
Fior di fragola > Scopri
Plum-cake alle carote con salsa all’arancia
Plum-cake alle carote con salsa all’arancia > Scopri

Nestle 150 Years