Torta di cachi

4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Torta Margherita
  • 2 cachi vaniglia
  • 2 cachi
  • 1 cucchiaino di Cannella in polvere
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
40 Min
Scaldate il forno a 170°. Imburrate e infarinate una tortiera da 26 cm di diametro. In una ciotola, unite l’impasto per torta margherita con la polpa di due cachi e un cucchiaino di cannella. Coprite la superficie con il caco vaniglia a fettine e lo zucchero di canna e infornate per circa 30-35 minuti. Sfornate e fate raffreddare prima di tagliare e servire.