Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta di cachi
5'/
30'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

un’ottima torta di cachi per portare un po’ di dolcezza e colore nel grigio delle giornate autunnali

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Torta Margherita
Torta Margherita

Ingredienti

  • Torta Margherita 1 confezione
  • cachi vaniglia 2
  • cachi 2
  • Cannella in polvere 1 cucchiaino
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.

PREPARAZIONE

Scaldate il forno a 170°. Imburrate e infarinate una tortiera da 26 cm di diametro. In una ciotola, unite l’impasto per torta margherita con la polpa di due cachi e un cucchiaino di cannella. Coprite la superficie con il caco vaniglia a fettine e lo zucchero di canna e infornate per circa 30-35 minuti. Sfornate e fate raffreddare prima di tagliare e servire.


Ricette correlate

Dolce di castagne (italia)
Dolce di castagne (italia) > Scopri
placeholder
Sfogliatina di pere alle mandorle > Scopri
Mattonelle con crema chantilly
Mattonelle con crema chantilly > Scopri
Tortino di fichi
Tortino di fichi > Scopri
Budino al caffè
Budino al caffè > Scopri
Millefoglie con crema e frutti di bosco
Millefoglie con crema e frutti di bosco > Scopri

Nestle 150 Years