Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta di cachi

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • cachi vaniglia 2
  • cachi 2
  • Cannella in polvere 1 cucchiaino
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.

Preparazione

Scaldate il forno a 170°. Imburrate e infarinate una tortiera da 26 cm di diametro. In una ciotola, unite l’impasto per torta margherita con la polpa di due cachi e un cucchiaino di cannella. Coprite la superficie con il caco vaniglia a fettine e lo zucchero di canna e infornate per circa 30-35 minuti. Sfornate e fate raffreddare prima di tagliare e servire.


Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Torta di cachi
Torta di cachi > Scopri
Torta soffice di mele renette
Torta soffice di mele renette > Scopri
Ciambellone Marmorizzato
Ciambellone Marmorizzato > Scopri
Plumcake all’inglese
Plumcake all’inglese > Scopri
Cupcake di Pasqua
Cupcake di Pasqua > Scopri
Muffin yogurt e mirtilli
Muffin yogurt e mirtilli > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri
Torta zebrata bicolore
Torta zebrata bicolore > Scopri
Tortini di mele mignon
Tortini di mele mignon > Scopri
Torta rovesciata alle pesche e albicocche
Torta rovesciata alle pesche e albicocche > Scopri
Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri

Nestle 150 Years