Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta di cachi

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • cachi vaniglia 2
  • cachi 2
  • Cannella in polvere 1 cucchiaino
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.

Preparazione

Scaldate il forno a 170°. Imburrate e infarinate una tortiera da 26 cm di diametro. In una ciotola, unite l’impasto per torta margherita con la polpa di due cachi e un cucchiaino di cannella. Coprite la superficie con il caco vaniglia a fettine e lo zucchero di canna e infornate per circa 30-35 minuti. Sfornate e fate raffreddare prima di tagliare e servire.


Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Torta margherita alla albicocche
Torta margherita alla albicocche > Scopri
Ciambellone al cocco
Ciambellone al cocco > Scopri
Rotolo dolce al cocco
Rotolo dolce al cocco > Scopri
Plum-cake ai pistacchi
Plum-cake ai pistacchi > Scopri
Muffin ragnatela
Muffin ragnatela > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri
Torta margherita con mousse di limone
Torta margherita con mousse di limone > Scopri
Boston pie
Boston pie > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Cupcake cheesecake
Cupcake cheesecake > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri

Nestle 150 Years