Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta di cachi

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • cachi vaniglia 2
  • cachi 2
  • Cannella in polvere 1 cucchiaino
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.

Preparazione

Scaldate il forno a 170°. Imburrate e infarinate una tortiera da 26 cm di diametro. In una ciotola, unite l’impasto per torta margherita con la polpa di due cachi e un cucchiaino di cannella. Coprite la superficie con il caco vaniglia a fettine e lo zucchero di canna e infornate per circa 30-35 minuti. Sfornate e fate raffreddare prima di tagliare e servire.


Prodotti usati: Torta Margherita


Torta Margherita


Ricette correlate

Torta friabile alla frutta
Torta friabile alla frutta > Scopri
Tartellette alla crema e fragole
Tartellette alla crema e fragole > Scopri
Frolle di Jack O’ Lanterns
Frolle di Jack O’ Lanterns > Scopri
Cestini FarciGusto ripieni di crema al mascarpone e frutti di bosco
Cestini FarciGusto ripieni di crema al mascarpone e frutti di bosco > Scopri
Albicocche aromatiche
Albicocche aromatiche > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri

Nestle 150 Years