Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta di ananas e cocco
25'/
30'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 55 minuti

Torta di ananas e cocco.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Prodotti usati

Amido di grano
Amido di grano

Ingredienti

  • Ananas 6 fette
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Panna 2 dl
  • Uova 2
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione
  • Amido di grano 1 cucchiaio
  • Liquore al cocco 3 cucchiai

PREPARAZIONE

Con la pasta frolla foderate una tortiera imburrata e infarinata.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite l’amido, la panna il liquore e la granella di cocco.

Versate il composto di uova sulla frolla e posizionate le fette di ananas.

Infornate a 170° per mezz’ora.


Ricette correlate

Torta margherita con mousse di limone
Torta margherita con mousse di limone > Scopri
Gelatine agli agrumi
Gelatine agli agrumi > Scopri
Dolcetti al cocco
Dolcetti al cocco > Scopri
Sacher
Sacher > Scopri
Crostatine con yogurt e ciliegie
Crostatine con yogurt e ciliegie > Scopri
Dolce di castagne (italia)
Dolce di castagne (italia) > Scopri

Nestle 150 Years