Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 55 minuti
Torta di ananas e cocco
25'/
30'/

Ingredienti


  • Ananas 6 fette
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Panna 2 dl
  • Uova 2
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione
  • Amido di grano 1 cucchiaio
  • Liquore al cocco 3 cucchiai

Preparazione

Con la pasta frolla foderate una tortiera imburrata e infarinata.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite l’amido, la panna il liquore e la granella di cocco.

Versate il composto di uova sulla frolla e posizionate le fette di ananas.

Infornate a 170° per mezz’ora.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto

Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano


Ricette correlate

Mattonelle con crema chantilly
Mattonelle con crema chantilly > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri
Torta piemontese di nocciole
Torta piemontese di nocciole > Scopri
Sorbetto alla frutta
Sorbetto alla frutta > Scopri
Tortini di pere e cioccolato
Tortini di pere e cioccolato > Scopri
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée > Scopri

Nestle 150 Years