Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 55 minuti
Torta di ananas e cocco
25'/
30'/

Ingredienti


  • Ananas 6 fette
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Panna 2 dl
  • Uova 2
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione
  • Amido di grano 1 cucchiaio
  • Liquore al cocco 3 cucchiai

Preparazione

Con la pasta frolla foderate una tortiera imburrata e infarinata.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite l’amido, la panna il liquore e la granella di cocco.

Versate il composto di uova sulla frolla e posizionate le fette di ananas.

Infornate a 170° per mezz’ora.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto



Prodotti usati: Amido di grano




Ricette correlate

Torta soffice di mela rovesciata
Torta soffice di mela rovesciata > Scopri
Crostata di frutti di bosco
Crostata di frutti di bosco > Scopri
placeholder
Crostata di ricotta alle amarene > Scopri
Crostata di ciliegie
Crostata di ciliegie > Scopri
Pastiera monoporzione
Pastiera monoporzione > Scopri
Vitello con castagne e formaggio
Vitello con castagne e formaggio > Scopri
Crostata di mele
Crostata di mele > Scopri
Frollini alle mandorle
Frollini alle mandorle > Scopri
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure > Scopri
Treccia di trota con carciofi
Treccia di trota con carciofi > Scopri
Linguine al cacciucco
Linguine al cacciucco > Scopri
Crostata alla frutta
Crostata alla frutta > Scopri

Nestle 150 Years