Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 55 minuti
Torta di ananas e cocco
25'/
30'/

Ingredienti


  • Ananas 6 fette
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Panna 2 dl
  • Uova 2
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione
  • Amido di grano 1 cucchiaio
  • Liquore al cocco 3 cucchiai

Preparazione

Con la pasta frolla foderate una tortiera imburrata e infarinata.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite l’amido, la panna il liquore e la granella di cocco.

Versate il composto di uova sulla frolla e posizionate le fette di ananas.

Infornate a 170° per mezz’ora.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto

Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano


Ricette correlate

Crostata alla ricotta
Crostata alla ricotta > Scopri
Pie di fragole
Pie di fragole > Scopri
Torta di zucca agli amaretti
Torta di zucca agli amaretti > Scopri
Crostata di fragole e ricotta
Crostata di fragole e ricotta > Scopri
Torta pere e cioccolato
Torta pere e cioccolato > Scopri
Crêpes farcite (spagna)
Crêpes farcite (spagna) > Scopri

Nestle 150 Years