Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder
15'/
30'/

Ingredienti


  • Albicocche 6
  • Latte 5 dl
  • Uovo 4
  • Zucchero semolato 4 cucchiai
  • Farina 3 cucchiai
  • Scorza grattugiata q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Foderate una tortiera con la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta da forno. Tagliate le albicocche a metà, privatele del nocciolo e disponetele sulla pasta con la parte piana rivolta verso il basso. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite il latte, la farina e la scorza di arancia, amalgamate bene il tutto e versate sulle albicocche. Cuocete in forno a 180° per 30 minuti, verificate la cottura con un coltellino, sfornate e servite il dolce tiepido, accompagnando a piacere ogni fetta con una pallina di gelato alla vaniglia.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


Ricette correlate

Insalata di pasta alla bottarga
Insalata di pasta alla bottarga > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia > Scopri
Cestini al mango e salsa di cioccolato
Cestini al mango e salsa di cioccolato > Scopri
Frullato di lamponi e pesche
Frullato di lamponi e pesche > Scopri
Mini quiche al pomodoro
Mini quiche al pomodoro > Scopri
Torri di mozzarella pesto e alici
Torri di mozzarella pesto e alici > Scopri

Nestle 150 Years