Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 55 minuti
Torta margherita alla albicocche
10'/
45'/

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • Albicocche 10
  • Zucchero semolato 4 cucchiai

Preparazione

Foderate una tortiera con la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta da forno. Tagliate le albicocche a metà, privatele del nocciolo e disponetele sulla pasta con la parte piana rivolta verso il basso. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite il latte, la farina e la scorza di arancia, amalgamate bene il tutto e versate sulle albicocche. Cuocete in forno a 180° per 30 minuti, verificate la cottura con un coltellino, sfornate e servite il dolce tiepido, accompagnando a piacere ogni fetta con una pallina di gelato alla vaniglia.


Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri
Torta margherita all’albicocca
Torta margherita all’albicocca > Scopri
Torta rovesciata alle pesche e albicocche
Torta rovesciata alle pesche e albicocche > Scopri
Torta margherita alla albicocche
Torta margherita alla albicocche > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
Rotolo dolce al cocco
Rotolo dolce al cocco > Scopri
Ciambellone al cocco
Ciambellone al cocco > Scopri
Muffin yogurt e mirtilli
Muffin yogurt e mirtilli > Scopri
Plumcake all’inglese
Plumcake all’inglese > Scopri
Torta soffice di mele con salsa al lime
Torta soffice di mele con salsa al lime > Scopri
placeholder
Torta di mele soffice > Scopri
Occhi di halloween
Occhi di halloween > Scopri

Nestle 150 Years