Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta con ciliegie

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Ciliegie 400 g
  • Uova 2
  • Farina 80 g
  • Zucchero 90 g
  • Latte 120 ml
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Prima di tutto lavate le ciliegie, asciugatele e denocciolatele.
  2. Tenetele da parte e preparate la pastella: in una ciotola montate le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e spumoso.
  3. A questo punto aggiungete la farina setacciata e il sale e mescolate, amalgamando.
  4. Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia a cerniera.
  5. Versate sul fondo le ciliegie denocciolate e poi versatevi sopra la pastella.
  6. Infornate a 180° per 25 minuti.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata




Ricette correlate

Bocconcini con pomodoro e robiola
Bocconcini con pomodoro e robiola > Scopri
Torta delicata con fiori di zucca e nuvole di sfoglia
Torta delicata con fiori di zucca e nuvole di sfoglia > Scopri
Carote di sfoglia con hummus
Carote di sfoglia con hummus > Scopri
Stelline al cioccolato
Stelline al cioccolato > Scopri
Tatin di carote
Tatin di carote > Scopri
Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri
Sfogliatine alla greca
Sfogliatine alla greca > Scopri
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura > Scopri
Alberelli al salmone
Alberelli al salmone > Scopri
Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta
Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta > Scopri
Sfogliata caprese
Sfogliata caprese > Scopri
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika > Scopri

Nestle 150 Years