Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta con ciliegie

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Ciliegie 400 g
  • Uova 2
  • Farina 80 g
  • Zucchero 90 g
  • Latte 120 ml
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Prima di tutto lavate le ciliegie, asciugatele e denocciolatele.
  2. Tenetele da parte e preparate la pastella: in una ciotola montate le uova, il latte e lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e spumoso.
  3. A questo punto aggiungete la farina setacciata e il sale e mescolate, amalgamando.
  4. Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia a cerniera.
  5. Versate sul fondo le ciliegie denocciolate e poi versatevi sopra la pastella.
  6. Infornate a 180° per 25 minuti.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata




Ricette correlate

Torta delicata con fiori di zucca e nuvole di sfoglia
Torta delicata con fiori di zucca e nuvole di sfoglia > Scopri
Grissini con semi di papavero
Grissini con semi di papavero > Scopri
Mini quiche al pomodoro
Mini quiche al pomodoro > Scopri
Ventaglietti salati di pasta sfoglia
Ventaglietti salati di pasta sfoglia > Scopri
Tomini in crosta
Tomini in crosta > Scopri
Torta a spirale
Torta a spirale > Scopri
Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale
Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale > Scopri
Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti
Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti > Scopri
Bocconcini con pomodoro e robiola
Bocconcini con pomodoro e robiola > Scopri
Mini Vol au vent con crema al limone e lamponi
Mini Vol au vent con crema al limone e lamponi > Scopri
Fagottini di sfoglia con arancia e cioccolato
Fagottini di sfoglia con arancia e cioccolato > Scopri
Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri

Nestle 150 Years