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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta con ciliegie

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Ciliegie 400 g
  • Uova 2
  • Farina 80 g
  • Zucchero 90 g
  • Latte 120 ml
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Prima di tutto lavate le ciliegie, asciugatele e denocciolatele.
  2. Tenetele da parte e preparate la pastella: in una ciotola montate le uova, il latte e lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e spumoso.
  3. A questo punto aggiungete la farina setacciata e il sale e mescolate, amalgamando.
  4. Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia a cerniera.
  5. Versate sul fondo le ciliegie denocciolate e poi versatevi sopra la pastella.
  6. Infornate a 180° per 25 minuti.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata




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