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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
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15'/
30'/

Ingredienti


  • Lievito 2 cucchiaini
  • Zucchero q.b.
  • Succo d'arancia q.b.
  • Brandy q.b.
  • Mele renette 3
  • Mandorle a lamelle 3 cucchiai
  • Fiocchi d'avena 250 g
  • Uova 2
  • Panna 2 dl
  • Farina integrale 100 g
  • Burro q.b.

Preparazione

Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a fettine sottili. Imburrate una tortiera di 22 cm di diametro e cospargetela di fiocchi di avena. Mettete i fiocchi rimasti in una terrina, unite la farina, il lievito, 130 g di zucchero e il succo di arancia. Sbattete leggermente i tuorli e incorporateli al composto insieme con la panna, le fettine di mela e le scaglie di mandorle. Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto. Versate il tutto nella tortiera sopra i fiocchi di avena e cuocete in forno già caldo a 180° per circa mezz”ora. Nel frattempo scongelate i frutti di bosco in una casseruolina con 2 cucchiai di zucchero, su fuoco basso; spruzzate di brandy e fate evaporare. Sfornate la torta, sformatela su un piatto da dessert e tutt”attorno disponete i frutti di bosco.



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