Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
50'/
40'/

Preparazione: 50 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 30 minuti

Una soffice torta che abbina in modo delizioso il sapore delle albicocche e quello delle mandorle.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Zucchero 200 g
  • Burro 100 g
  • Mandorle 80 g
  • Farina 1 tazza
  • Uova 4 albumi
  • Latte 0,5 tazze
  • Lievito 1 bustina
  • Albicocche secche 15 pezzetti

Ricette correlate

Rice pudding
Rice pudding > Scopri
Panettone con zabaione caldo
Panettone con zabaione caldo > Scopri
Monte bianco di borlotti
Monte bianco di borlotti > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Mattonella stragolosa all’arancia
Mattonella stragolosa all’arancia > Scopri
Rose di melone in pasta sfoglia
Rose di melone in pasta sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years