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Preparazione: 25 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 40 minuti
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25'/
15'/

Ingredienti


  • Fecola di patate 1 cucchiaio
  • Zucchero semolato 80 g
  • Ananas 500 g
  • Uovo 4
  • Panna 4 dl
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Su 2 teglie srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, e fate cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti. Nel frattempo, sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero e la fecola di patate, unite a filo la panna e cuocete a fuoco moderato per circa 10 minuti. Pelate l”ananas, privatelo del torsolo, tagliatelo a cubettini e versatelo nella crema, che avrete levato dal fuoco. Disponete un disco di pasta sfoglia in un piatto da portata, versate metà della crema, coprite con il secondo disco e terminate versando sopra la restante crema. Refrigerate per almeno 2 ore prima di servire.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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