Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
10'/
40'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti

Torta di pane con mele, pere e banane, decorata con lamponi

  • calorie 0
  • energia 111
  • carboidrati 26
  • proteine 3
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Vaniglia 1 bustina
  • Albume 1
  • Limone 1
  • Pera mezza
  • Mela mezza
  • Banana mezza
  • Zucchero di canna 30 g
  • Pane 150 g
  • Latte q.b.
  • Lamponi q.b.

PREPARAZIONE

Spezzettate finemente il pane in una ciotola, copritelo di latte caldo, lasciatelo ammorbidire, poi frullatelo. Unite l”albume montato a neve, la vaniglina, lo zucchero e la scorza del limone grattugiata. Sbucciate la mela, la pera e la banana e riducetele a fettine sottilissime: unitele al composto e mescolate. Versate il tutto in un piccolo stampo rivestito di carta da forno e cuocete in forno già caldo a 160° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare, sformate, decorate con i lamponi e cospargete di zucchero al velo.


Ricette correlate

Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri
Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco
Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco > Scopri
Torta rovesciata di fragole
Torta rovesciata di fragole > Scopri
Crepes ai frutti di bosco
Crepes ai frutti di bosco > Scopri
Zabaione alle pere con cuori croccanti
Zabaione alle pere con cuori croccanti > Scopri
Muffin al lampone
Muffin al lampone > Scopri

Nestle 150 Years