Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
10'/
40'/

Ingredienti


  • Vaniglia 1 bustina
  • Albume 1
  • Limone 1
  • Pera mezza
  • Mela mezza
  • Banana mezza
  • Zucchero di canna 30 g
  • Pane 150 g
  • Latte q.b.
  • Lamponi q.b.

Preparazione

Spezzettate finemente il pane in una ciotola, copritelo di latte caldo, lasciatelo ammorbidire, poi frullatelo. Unite l”albume montato a neve, la vaniglina, lo zucchero e la scorza del limone grattugiata. Sbucciate la mela, la pera e la banana e riducetele a fettine sottilissime: unitele al composto e mescolate. Versate il tutto in un piccolo stampo rivestito di carta da forno e cuocete in forno già caldo a 160° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare, sformate, decorate con i lamponi e cospargete di zucchero al velo.



Ricette correlate

Crostini di melanzane
Crostini di melanzane > Scopri
Cestino di brisée con insalata di pollo
Cestino di brisée con insalata di pollo > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Rustici con melanzana e menta
Rustici con melanzana e menta > Scopri
Risotto con uva nera e pancetta
Risotto con uva nera e pancetta > Scopri
Tiella di riso, patate e cozze
Tiella di riso, patate e cozze > Scopri
Insalata alla senape
Insalata alla senape > Scopri
Crostoni di primavera
Crostoni di primavera > Scopri
Zuppa di acciughe
Zuppa di acciughe > Scopri
Gamberi al pil pil (piccanti)
Gamberi al pil pil (piccanti) > Scopri
Fagottini di San Patrizio
Fagottini di San Patrizio > Scopri
Ravioli mantecati alle 4 erbe
Ravioli mantecati alle 4 erbe > Scopri

Nestle 150 Years