Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
10'/
40'/

Ingredienti


  • Vaniglia 1 bustina
  • Albume 1
  • Limone 1
  • Pera mezza
  • Mela mezza
  • Banana mezza
  • Zucchero di canna 30 g
  • Pane 150 g
  • Latte q.b.
  • Lamponi q.b.

Preparazione

Spezzettate finemente il pane in una ciotola, copritelo di latte caldo, lasciatelo ammorbidire, poi frullatelo. Unite l”albume montato a neve, la vaniglina, lo zucchero e la scorza del limone grattugiata. Sbucciate la mela, la pera e la banana e riducetele a fettine sottilissime: unitele al composto e mescolate. Versate il tutto in un piccolo stampo rivestito di carta da forno e cuocete in forno già caldo a 160° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare, sformate, decorate con i lamponi e cospargete di zucchero al velo.



Ricette correlate

Torta rovesciata di fragole
Torta rovesciata di fragole > Scopri
Guacamole
Guacamole > Scopri
Torta morbida in tecnicolor
Torta morbida in tecnicolor > Scopri
Rotolo goloso
Rotolo goloso > Scopri
Ventaglietti salati di pasta sfoglia
Ventaglietti salati di pasta sfoglia > Scopri
Petto di tacchino con verdure
Petto di tacchino con verdure > Scopri
Pasta sfoglia con fragole e rabarbaro
Pasta sfoglia con fragole e rabarbaro > Scopri
Tortini di carciofi
Tortini di carciofi > Scopri
Gallinacci alla panna
Gallinacci alla panna > Scopri
Risotto con zucchine e fiori di zucca
Risotto con zucchine e fiori di zucca > Scopri
Frollini alle mandorle
Frollini alle mandorle > Scopri
Crostata di frutti di bosco
Crostata di frutti di bosco > Scopri

Nestle 150 Years