Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
10'/
40'/

Ingredienti


  • Vaniglia 1 bustina
  • Albume 1
  • Limone 1
  • Pera mezza
  • Mela mezza
  • Banana mezza
  • Zucchero di canna 30 g
  • Pane 150 g
  • Latte q.b.
  • Lamponi q.b.

Preparazione

Spezzettate finemente il pane in una ciotola, copritelo di latte caldo, lasciatelo ammorbidire, poi frullatelo. Unite l”albume montato a neve, la vaniglina, lo zucchero e la scorza del limone grattugiata. Sbucciate la mela, la pera e la banana e riducetele a fettine sottilissime: unitele al composto e mescolate. Versate il tutto in un piccolo stampo rivestito di carta da forno e cuocete in forno già caldo a 160° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare, sformate, decorate con i lamponi e cospargete di zucchero al velo.



Ricette correlate

Tagliolini del bosco al sugo
Tagliolini del bosco al sugo > Scopri
Torta all’ananas e crema
Torta all’ananas e crema > Scopri
Ananas al maraschino
Ananas al maraschino > Scopri
Pere al cioccolato e pistacchi in crosta
Pere al cioccolato e pistacchi in crosta > Scopri
Crema pasticcera leggera
Crema pasticcera leggera > Scopri
Crostata al cocco e ananas
Crostata al cocco e ananas > Scopri

Nestle 150 Years