Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
10'/
40'/

Ingredienti


  • Vaniglia 1 bustina
  • Albume 1
  • Limone 1
  • Pera mezza
  • Mela mezza
  • Banana mezza
  • Zucchero di canna 30 g
  • Pane 150 g
  • Latte q.b.
  • Lamponi q.b.

Preparazione

Spezzettate finemente il pane in una ciotola, copritelo di latte caldo, lasciatelo ammorbidire, poi frullatelo. Unite l”albume montato a neve, la vaniglina, lo zucchero e la scorza del limone grattugiata. Sbucciate la mela, la pera e la banana e riducetele a fettine sottilissime: unitele al composto e mescolate. Versate il tutto in un piccolo stampo rivestito di carta da forno e cuocete in forno già caldo a 160° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare, sformate, decorate con i lamponi e cospargete di zucchero al velo.



Ricette correlate

placeholder
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con salsa al cavolfiore > Scopri
Caruru (brasile)
Caruru (brasile) > Scopri
Dolce cuore
Dolce cuore > Scopri
Carpaccio di tonno e gamberetti
Carpaccio di tonno e gamberetti > Scopri
Zuppa di funghi e zucca
Zuppa di funghi e zucca > Scopri
Gnocchi agli asparagi e taleggio
Gnocchi agli asparagi e taleggio > Scopri
Ventaglietti
Ventaglietti > Scopri
Involtini di verza al finocchio
Involtini di verza al finocchio > Scopri
Cicerchiata (dolce di carnevale umbro)
Cicerchiata (dolce di carnevale umbro) > Scopri
Carpaccio di spada al salmoriglio
Carpaccio di spada al salmoriglio > Scopri
Tartine arcobaleno
Tartine arcobaleno > Scopri
Tartellette di Natale con frutta secca e miele
Tartellette di Natale con frutta secca e miele > Scopri

Nestle 150 Years