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Torta al cocco, cioccolato e marroni
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Torta chiusa di frolla, farcita di crema al cioccolato con cocco e pinoli e decorata con marron glacés e zucchero a velo

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Gocce di cioccolato fondente 200 g
  • Marron glac 6
  • Cocco 30 g
  • Uovo 2
  • Pinoli 2 cucchiai
  • Panna fresca 2 dl
  • Zucchero al velo q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 2 confezioni

PREPARAZIONE

In un tegame scaldate la panna, unite le gocce di cioccolato e fate fondere a fuoco dolcissimo. Levate dal fuoco, unite i tuorli delle uova, mescolate bene e incorporate il cocco e i pinoli. Foderate una tortiera con un rotolo di pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, versate il composto, lisciate la superficie, coprite con il rotolo restante sigillando bene i bordi e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite dopo aver decorato la superficie con i marron glacés tagliati a fettine e una spolverata di zucchero a velo.


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