Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
40'/
15'/

Ingredienti


  • Gocce di cioccolato fondente 350 g
  • Uovo 2
  • Zucchero semolato 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Mandorle 50 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Su 2 teglie da forno srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta da forno. Bucherellate la superficie con una forchetta e, solo su di un disco di pasta, spolverizzate con lo zucchero semolato e le mandorle. Cuocete entrambi i dischi in forno a 180° per 15 minuti, sfornate e lasciate raffreddare. Nel frattempo fondete a bagnomaria il cioccolato, unite i tuorli delle uova, senza gettare gli albumi, mescolate con cura e lasciate intiepidire. A parte montate le chiare a neve con un pizzico di sale e incorporatele al cioccolato, mescolando delicatamente. Versate il composto di cioccolato sul disco senza le mandorle e sovrapponete l”altro disco. Fate riposare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri
Bastoncini al formaggio
Bastoncini al formaggio > Scopri
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano > Scopri
Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri

Nestle 150 Years