Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
40'/
15'/

Ingredienti


  • Gocce di cioccolato fondente 350 g
  • Uovo 2
  • Zucchero semolato 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Mandorle 50 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Su 2 teglie da forno srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta da forno. Bucherellate la superficie con una forchetta e, solo su di un disco di pasta, spolverizzate con lo zucchero semolato e le mandorle. Cuocete entrambi i dischi in forno a 180° per 15 minuti, sfornate e lasciate raffreddare. Nel frattempo fondete a bagnomaria il cioccolato, unite i tuorli delle uova, senza gettare gli albumi, mescolate con cura e lasciate intiepidire. A parte montate le chiare a neve con un pizzico di sale e incorporatele al cioccolato, mescolando delicatamente. Versate il composto di cioccolato sul disco senza le mandorle e sovrapponete l”altro disco. Fate riposare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Intreccio di sfoglia con zucchine, prosciutto e frittata
Intreccio di sfoglia con zucchine, prosciutto e frittata > Scopri
Bastoncini al formaggio
Bastoncini al formaggio > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri
Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
Tiropites
Tiropites > Scopri

Nestle 150 Years