Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
40'/
15'/

Ingredienti


  • Gocce di cioccolato fondente 350 g
  • Uovo 2
  • Zucchero semolato 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Mandorle 50 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Su 2 teglie da forno srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta da forno. Bucherellate la superficie con una forchetta e, solo su di un disco di pasta, spolverizzate con lo zucchero semolato e le mandorle. Cuocete entrambi i dischi in forno a 180° per 15 minuti, sfornate e lasciate raffreddare. Nel frattempo fondete a bagnomaria il cioccolato, unite i tuorli delle uova, senza gettare gli albumi, mescolate con cura e lasciate intiepidire. A parte montate le chiare a neve con un pizzico di sale e incorporatele al cioccolato, mescolando delicatamente. Versate il composto di cioccolato sul disco senza le mandorle e sovrapponete l”altro disco. Fate riposare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Tortini agli agrumi
Tortini agli agrumi > Scopri
Cestini con macedonia di frutti di bosco
Cestini con macedonia di frutti di bosco > Scopri
Segnaposto di natale
Segnaposto di natale > Scopri
Dolce di mascarpone
Dolce di mascarpone > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Ciambelline alle mandorle
Ciambelline alle mandorle > Scopri

Nestle 150 Years