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Preparazione: 40 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 55 minuti
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40'/
15'/

Ingredienti


  • Gocce di cioccolato fondente 350 g
  • Uovo 2
  • Zucchero semolato 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Mandorle 50 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Su 2 teglie da forno srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta da forno. Bucherellate la superficie con una forchetta e, solo su di un disco di pasta, spolverizzate con lo zucchero semolato e le mandorle. Cuocete entrambi i dischi in forno a 180° per 15 minuti, sfornate e lasciate raffreddare. Nel frattempo fondete a bagnomaria il cioccolato, unite i tuorli delle uova, senza gettare gli albumi, mescolate con cura e lasciate intiepidire. A parte montate le chiare a neve con un pizzico di sale e incorporatele al cioccolato, mescolando delicatamente. Versate il composto di cioccolato sul disco senza le mandorle e sovrapponete l”altro disco. Fate riposare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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