Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta al cioccolato e mandorle senza farina
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Torta golosa, a base di cioccolato e mandorle tostate, senza l’aggiunta di farina.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Cioccolato fondente 200 g
  • Burro 100 g
  • Mandorle 120 g
  • Zucchero 100 g
  • Uova 4
  • Cacao amaro 50 g
  • Zucchero a velo q.b.
  • Caffè 1 tazzina

PREPARAZIONE

Cominciate preriscaldando il forno a 180°. Nel frattempo, sciogliete a bagnomaria il cioccolato e il burro.
Unite una tazzina di caffè ristretto e le mandorle tostate, tritate grossolanamente.
In una ciotola, montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una spuma gonfia.
Unite il composto di uova e zucchero con quello di cioccolato fuso e mandorle e mescolate.
Setacciate sopra il cacao amaro e incorporatelo con una spatola con un movimento rotatorio dall’esterno verso l’interno.
Imburrate lo stampo e infornate per 30 minuti.
Lasciate raffreddare per bene e cospargete di zucchero a velo.


Ricette correlate

Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri
Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco
Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco > Scopri
Scarcelle di brisée
Scarcelle di brisée > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Cestini FarciGusto ripieni di crema al mascarpone e frutti di bosco
Cestini FarciGusto ripieni di crema al mascarpone e frutti di bosco > Scopri
Punch spettrale
Punch spettrale > Scopri
Ciambella alle albicocche
Ciambella alle albicocche > Scopri

Nestle 150 Years