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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
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Ingredienti


  • Fecola di patate 1 cucchiaio
  • Latte 5 dl
  • Uovo 4
  • Zucchero semolato 4 cucchiai
  • Caffè 3 cucchiai
  • Burro 150 g
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

In una ciotola sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero, unite la fecola, mescolate e versate nella pentola in cui avrete messo a bollire il latte con il caffè solubile. Cuocete a fuoco moderato per circa 5 minuti, mescolando spesso, poi levate dal fuoco e fate raffreddare. Foderate una tortiera con la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, bucherellate il fondo con una forchetta, riempite con pasta o legumi secchi per fare peso e fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Nel frattempo avrete lasciato ammorbidire il burro, che va montato con una frusta fino a che risulti soffice e spumoso. Unite la crema ormai fredda al burro, mescolando con un cucchiaio di legno, e fate riposare in frigorifero. Sfornate la base di pasta, liberate dalla zavorra e lasciate raffreddare. Riempite con la crema al caffè, lisciate la superficie e decorate con i chicchi di caffè.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile




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