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30'/
40'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 10 minuti

Crostata di frolla ripiena di un composto di uova, zucchero, panna, pistacchi e canditi, spolverizzata con zucchero a velo

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Canditi 1 cucchiaio
  • Pistacchi 100 g
  • Uovo 4
  • Zucchero semolato 100 g
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
  • Panna fresca 1 dl
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

PREPARAZIONE

Tritate finemente al mixer i pistacchi con i canditi, fino a ottenere una pasta omogenea. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite la panna, il composto di pistacchi e un cucchiaio di farina, mescolando con cura. Stendete la pasta frolla in forma circolare e foderate una tortiera imburrata e infarinata, unite il composto di uova e fate cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti. Servite dopo aver spolverizzato con zucchero a velo.


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