Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder
30'/
40'/

Ingredienti


  • Canditi 1 cucchiaio
  • Pistacchi 100 g
  • Uovo 4
  • Zucchero semolato 100 g
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
  • Panna fresca 1 dl
  • 1 confezione

Preparazione

Tritate finemente al mixer i pistacchi con i canditi, fino a ottenere una pasta omogenea. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite la panna, il composto di pistacchi e un cucchiaio di farina, mescolando con cura. Stendete la pasta frolla in forma circolare e foderate una tortiera imburrata e infarinata, unite il composto di uova e fate cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti. Servite dopo aver spolverizzato con zucchero a velo.



Ricette correlate

Amaretti alla crema di marroni
Amaretti alla crema di marroni > Scopri
Saccottini uno tira l’altro
Saccottini uno tira l’altro > Scopri
Risotto ai mirtilli
Risotto ai mirtilli > Scopri
Avocado con insalata di mare calda
Avocado con insalata di mare calda > Scopri
Capellini al forno con lo speck
Capellini al forno con lo speck > Scopri
Coppette al mascarpone e frutti di bosco
Coppette al mascarpone e frutti di bosco > Scopri
Frittelle di mele
Frittelle di mele > Scopri
Fagotti di radicchio
Fagotti di radicchio > Scopri
Frittata di spaghetti con le verdure
Frittata di spaghetti con le verdure > Scopri
Gamberetti allo zafferano
Gamberetti allo zafferano > Scopri
Strüdel zucca e salsiccia
Strüdel zucca e salsiccia > Scopri
Crostoni boscaioli
Crostoni boscaioli > Scopri

Nestle 150 Years