Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder
30'/
40'/

Ingredienti


  • Canditi 1 cucchiaio
  • Pistacchi 100 g
  • Uovo 4
  • Zucchero semolato 100 g
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
  • Panna fresca 1 dl
  • 1 confezione

Preparazione

Tritate finemente al mixer i pistacchi con i canditi, fino a ottenere una pasta omogenea. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite la panna, il composto di pistacchi e un cucchiaio di farina, mescolando con cura. Stendete la pasta frolla in forma circolare e foderate una tortiera imburrata e infarinata, unite il composto di uova e fate cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti. Servite dopo aver spolverizzato con zucchero a velo.



Ricette correlate

Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberi e latte di cocco
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberi e latte di cocco > Scopri
Cuori napoletani
Cuori napoletani > Scopri
Frittelle di semolino
Frittelle di semolino > Scopri
Medaglie di cernia con crudaiola di acciughe
Medaglie di cernia con crudaiola di acciughe > Scopri
Tortellini gratinati ai funghi
Tortellini gratinati ai funghi > Scopri
Spiedini di pollo (turchia)
Spiedini di pollo (turchia) > Scopri
Rotolo dolce al cocco
Rotolo dolce al cocco > Scopri
Strudel alle ciliegie
Strudel alle ciliegie > Scopri
Arrosto di girello
Arrosto di girello > Scopri
Insalata calda di rucola, porcini e capesante
Insalata calda di rucola, porcini e capesante > Scopri
Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri
Dolcini di kadaife (grecia)
Dolcini di kadaife (grecia) > Scopri

Nestle 150 Years