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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Tiramisù di fragole

Ingredienti


  • Mascarpone 150 g
  • Zucchero 80 g
  • Fragole 400 g
  • Acciuga 2
  • Biscotti savoiardi 100 g

Preparazione

Sciacquate le fragole dopo aver tolto il picciolo, quindi frullatene metà con 20 g dello zucchero a disposizione.
Passate al setaccio il composto e dividetelo a metà.


Riunite in una ciotola capiente il mascarpone, lavoratelo con una frusta a mano per renderlo più cremoso ed unitevi metà del passato di fragole e lo zucchero rimasto; mescolate bene sempre con la frusta.


Tagliate le fragole rimaste a dadini ed unitele al composto di mascarpone.

Montate gli albumi a neve ferma aggiungendo un pizzico di sale ed incorporateli delicatamente alla crema di mascarpone mescolando dal basso verso l’alto per non rischiare di smontare il tutto.

Intingete i biscotti savoiardi nella metà di passato di fragole rimasto senza inzupparli eccessivamente e stratificateli con la crema di mascarpone alla fragola in una pirofila o in quattro bicchieri.

Decorate il tiramisù con fragole intere appena prima di servirle.



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