Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 31 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero a velo 125 g
  • Limoncello q.b.
  • Biscotti savoiardi q.b.
  • Estratto di limone 2 fialette
  • Cioccolato bianco 1 tavoletta
  • Mascarpone 500 ml
  • Uova 6

Preparazione

Montare a neve ferma 5 chiare d”uovo, lavorare 6 tuorli con lo zucchero a velo, montare il mascarpone ed incorporare il tutto aggiungendo 1 cucchiaio di limoncello e le fiale di estratto di limone. Bagnare i biscotti savoiardi con il limoncello e farne uno strato nel fondo di una teglia rettangolare, versare metà del composto un altro strato di biscotti e il rimanente composto. Quindi coprire con cioccolato bianco a scaglie.



Ricette correlate

Burekas
Burekas > Scopri
Farfalle ai gamberetti
Farfalle ai gamberetti > Scopri
Fasolari con le zucchine
Fasolari con le zucchine > Scopri
Anello verde con salsa rosa
Anello verde con salsa rosa > Scopri
Peperoni ripieni di riso e pinoli
Peperoni ripieni di riso e pinoli > Scopri
Rustici di zucca
Rustici di zucca > Scopri
Crepes ai frutti di bosco
Crepes ai frutti di bosco > Scopri
Il presepe
Il presepe > Scopri
Sformato di pure’ con speck e mozzarella
Sformato di pure’ con speck e mozzarella > Scopri
Mini cornetti croccanti di sfoglia
Mini cornetti croccanti di sfoglia > Scopri
Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine > Scopri

Nestle 150 Years