Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 31 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero a velo 125 g
  • Limoncello q.b.
  • Biscotti savoiardi q.b.
  • Estratto di limone 2 fialette
  • Cioccolato bianco 1 tavoletta
  • Mascarpone 500 ml
  • Uova 6

Preparazione

Montare a neve ferma 5 chiare d”uovo, lavorare 6 tuorli con lo zucchero a velo, montare il mascarpone ed incorporare il tutto aggiungendo 1 cucchiaio di limoncello e le fiale di estratto di limone. Bagnare i biscotti savoiardi con il limoncello e farne uno strato nel fondo di una teglia rettangolare, versare metà del composto un altro strato di biscotti e il rimanente composto. Quindi coprire con cioccolato bianco a scaglie.


Ricette correlate

Chiacchiere di sfoglia
Chiacchiere di sfoglia > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Torta di carote glassata
Torta di carote glassata > Scopri
Mimosa cupcake
Mimosa cupcake > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle
Torta al cioccolato e mandorle > Scopri
Muffins ai frutti di bosco
Muffins ai frutti di bosco > Scopri

Nestle 150 Years