Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 31 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero a velo 125 g
  • Limoncello q.b.
  • Biscotti savoiardi q.b.
  • Estratto di limone 2 fialette
  • Cioccolato bianco 1 tavoletta
  • Mascarpone 500 ml
  • Uova 6

Preparazione

Montare a neve ferma 5 chiare d”uovo, lavorare 6 tuorli con lo zucchero a velo, montare il mascarpone ed incorporare il tutto aggiungendo 1 cucchiaio di limoncello e le fiale di estratto di limone. Bagnare i biscotti savoiardi con il limoncello e farne uno strato nel fondo di una teglia rettangolare, versare metà del composto un altro strato di biscotti e il rimanente composto. Quindi coprire con cioccolato bianco a scaglie.



Ricette correlate

Sfogliatelle con crema alle fragole
Sfogliatelle con crema alle fragole > Scopri
Petto di pollo sfizioso
Petto di pollo sfizioso > Scopri
Gelato in cassetta
Gelato in cassetta > Scopri
Insalata esotica
Insalata esotica > Scopri
Risotto con zafferano e rape
Risotto con zafferano e rape > Scopri
Tomini in crosta
Tomini in crosta > Scopri
Pasta alla norma
Pasta alla norma > Scopri
Muffin alla carota con glassa al formaggio
Muffin alla carota con glassa al formaggio > Scopri
Strudel alle erbe
Strudel alle erbe > Scopri
Insalata di sgombro, sedano e peperone
Insalata di sgombro, sedano e peperone > Scopri
Rigatoni alla norcina
Rigatoni alla norcina > Scopri
Polenta con ossibuchi di tacchino
Polenta con ossibuchi di tacchino > Scopri

Nestle 150 Years