Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 31 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero a velo 125 g
  • Limoncello q.b.
  • Biscotti savoiardi q.b.
  • Estratto di limone 2 fialette
  • Cioccolato bianco 1 tavoletta
  • Mascarpone 500 ml
  • Uova 6

Preparazione

Montare a neve ferma 5 chiare d”uovo, lavorare 6 tuorli con lo zucchero a velo, montare il mascarpone ed incorporare il tutto aggiungendo 1 cucchiaio di limoncello e le fiale di estratto di limone. Bagnare i biscotti savoiardi con il limoncello e farne uno strato nel fondo di una teglia rettangolare, versare metà del composto un altro strato di biscotti e il rimanente composto. Quindi coprire con cioccolato bianco a scaglie.



Ricette correlate

Quadrotti alle erbe
Quadrotti alle erbe > Scopri
Pizza funghi salsiccia e ricotta
Pizza funghi salsiccia e ricotta > Scopri
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini > Scopri
Finti tartufi piccanti
Finti tartufi piccanti > Scopri
Tartellette con fave, asparagi e piselli
Tartellette con fave, asparagi e piselli > Scopri
Frittata alle melanzane
Frittata alle melanzane > Scopri
Coppette dolci con crema allo zabaione
Coppette dolci con crema allo zabaione > Scopri
Guscio di frolla con cuore cremoso
Guscio di frolla con cuore cremoso > Scopri
Sformatino di riso con cuore di noci
Sformatino di riso con cuore di noci > Scopri
Risotto con zafferano e asparagi
Risotto con zafferano e asparagi > Scopri
Biscotti bicolore
Biscotti bicolore > Scopri
Torta di cipolle con prosciutto
Torta di cipolle con prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years