Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Tartufi al rum
30'/
10'/

Ingredienti


  • Cioccolato fondente 50 g
  • Cacao nero in polvere 1 cucchiaio
  • Savoiardi 150 g
  • Burro 20 g
  • Rum 1 cucchiaio

Preparazione

Tritate finemente i savoiardi e teneteli da parte.
Mettete il cioccolato fondente a pezzi e il burro in una ciotola di ceramica.



Ricette correlate

Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Crostini ai fegatini di pollo
Crostini ai fegatini di pollo > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Crostini alla provenzale
Crostini alla provenzale > Scopri
Mattonella moka
Mattonella moka > Scopri
Quiches alle verdure
Quiches alle verdure > Scopri
Polenta aromatica con lepre
Polenta aromatica con lepre > Scopri
Gamberetti al gorgonzola
Gamberetti al gorgonzola > Scopri
Croissant alla frutta
Croissant alla frutta > Scopri
Insalata della vigilia
Insalata della vigilia > Scopri
Torta pizzicata con pomodorini
Torta pizzicata con pomodorini > Scopri
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta > Scopri

Nestle 150 Years