Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tartufi al rum
30'/
10'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti

Dolcetti preparati con savoiardi, burro, cioccolato e rhum.

  • calorie 0
  • energia 259
  • carboidrati 33
  • proteine 6
  • lipidi 12

Ingredienti

  • Cioccolato fondente 50 g
  • Cacao nero in polvere 1 cucchiaio
  • Savoiardi 150 g
  • Burro 20 g
  • Rum 1 cucchiaio

PREPARAZIONE

Tritate finemente i savoiardi e teneteli da parte.
Mettete il cioccolato fondente a pezzi e il burro in una ciotola di ceramica.


Ricette correlate

Tulipani alle fragole
Tulipani alle fragole > Scopri
Tiramisù di fragole
Tiramisù di fragole > Scopri
Finto gelato allo yogurt e frutti di bosco
Finto gelato allo yogurt e frutti di bosco > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Frutta caramellata
Frutta caramellata > Scopri
Torta farcita alle fragole
Torta farcita alle fragole > Scopri

Nestle 150 Years