Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Tartufi al rum
30'/
10'/

Ingredienti


  • Cioccolato fondente 50 g
  • Cacao nero in polvere 1 cucchiaio
  • Savoiardi 150 g
  • Burro 20 g
  • Rum 1 cucchiaio

Preparazione

Tritate finemente i savoiardi e teneteli da parte.
Mettete il cioccolato fondente a pezzi e il burro in una ciotola di ceramica.



Ricette correlate

Melone ripieno
Melone ripieno > Scopri
Tartellette di Natale con frutta secca e miele
Tartellette di Natale con frutta secca e miele > Scopri
Torta mimosa all’ananas
Torta mimosa all’ananas > Scopri
Budini di riso alla frutta
Budini di riso alla frutta > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Segnaposto con il nome di cioccolato
Segnaposto con il nome di cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years