Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Tartufi al rum
30'/
10'/

Ingredienti


  • Cioccolato fondente 50 g
  • Cacao nero in polvere 1 cucchiaio
  • Savoiardi 150 g
  • Burro 20 g
  • Rum 1 cucchiaio

Preparazione

Tritate finemente i savoiardi e teneteli da parte.
Mettete il cioccolato fondente a pezzi e il burro in una ciotola di ceramica.



Ricette correlate

Risotto all’assam
Risotto all’assam > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Focaccia farcita con prosciutto cotto, stracchino e provola
Focaccia farcita con prosciutto cotto, stracchino e provola > Scopri
Quiche alle verdure
Quiche alle verdure > Scopri
Gamberetti al roquefort
Gamberetti al roquefort > Scopri
Pagnotta di cavolfiori e carote
Pagnotta di cavolfiori e carote > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Carre’ di maiale con le mele
Carre’ di maiale con le mele > Scopri
Frittelle di banane
Frittelle di banane > Scopri
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée > Scopri
Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle
Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle > Scopri
Tonno in salsa ai peperoni e capperi
Tonno in salsa ai peperoni e capperi > Scopri

Nestle 150 Years