Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Tartufi al rum
30'/
10'/

Ingredienti


  • Cioccolato fondente 50 g
  • Cacao nero in polvere 1 cucchiaio
  • Savoiardi 150 g
  • Burro 20 g
  • Rum 1 cucchiaio

Preparazione

Tritate finemente i savoiardi e teneteli da parte.
Mettete il cioccolato fondente a pezzi e il burro in una ciotola di ceramica.



Ricette correlate

Crepes dolci ai frutti di bosco e zabaione
Crepes dolci ai frutti di bosco e zabaione > Scopri
Spaghetti con pisellini e zucchine
Spaghetti con pisellini e zucchine > Scopri
Torta invernale montanara
Torta invernale montanara > Scopri
Finti tartufi piccanti
Finti tartufi piccanti > Scopri
Mini cornetti croccanti di sfoglia
Mini cornetti croccanti di sfoglia > Scopri
Stracotto alle verdure
Stracotto alle verdure > Scopri
Cannelloni all’anconetana
Cannelloni all’anconetana > Scopri
Dolce di polenta
Dolce di polenta > Scopri
Crema di melanzane e yogurt
Crema di melanzane e yogurt > Scopri
Gratin di broccoli
Gratin di broccoli > Scopri
Riso al salmone
Riso al salmone > Scopri
Torta rovesciata di pasta sfoglia con punte di asparagi e pecorino
Torta rovesciata di pasta sfoglia con punte di asparagi e pecorino > Scopri

Nestle 150 Years