Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Tartufi al rum
30'/
10'/

Ingredienti


  • Cioccolato fondente 50 g
  • Cacao nero in polvere 1 cucchiaio
  • Savoiardi 150 g
  • Burro 20 g
  • Rum 1 cucchiaio

Preparazione

Tritate finemente i savoiardi e teneteli da parte.
Mettete il cioccolato fondente a pezzi e il burro in una ciotola di ceramica.


Ricette correlate

Clafoutis di prugne in crosta
Clafoutis di prugne in crosta > Scopri
Mini Vol au vent con crema al limone e lamponi
Mini Vol au vent con crema al limone e lamponi > Scopri
Ciambella alla frutta
Ciambella alla frutta > Scopri
Cupcake foresta nera
Cupcake foresta nera > Scopri
Soufflé caldo di lamponi con salsa ai frutti di bosco
Soufflé caldo di lamponi con salsa ai frutti di bosco > Scopri
Ciambella alle albicocche
Ciambella alle albicocche > Scopri

Nestle 150 Years