Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tartufi al rum
30'/
10'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti

Dolcetti preparati con savoiardi, burro, cioccolato e rhum.

  • calorie 0
  • energia 259
  • carboidrati 33
  • proteine 6
  • lipidi 12

Ingredienti

  • Cioccolato fondente 50 g
  • Cacao nero in polvere 1 cucchiaio
  • Savoiardi 150 g
  • Burro 20 g
  • Rum 1 cucchiaio

PREPARAZIONE

Tritate finemente i savoiardi e teneteli da parte.
Mettete il cioccolato fondente a pezzi e il burro in una ciotola di ceramica.


Ricette correlate

Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Torta di cachi
Torta di cachi > Scopri
Coni con chutney di frutta
Coni con chutney di frutta > Scopri
Coppette allo zabaglione
Coppette allo zabaglione > Scopri
Sfoglie alle mele
Sfoglie alle mele > Scopri
Torta rovesciata alle pesche
Torta rovesciata alle pesche > Scopri

Nestle 150 Years