Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Tartufi al rum
30'/
10'/

Ingredienti


  • Cioccolato fondente 50 g
  • Cacao nero in polvere 1 cucchiaio
  • Savoiardi 150 g
  • Burro 20 g
  • Rum 1 cucchiaio

Preparazione

Tritate finemente i savoiardi e teneteli da parte.
Mettete il cioccolato fondente a pezzi e il burro in una ciotola di ceramica.



Ricette correlate

Tortino di verdure e stracchino
Tortino di verdure e stracchino > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Fragole in insalata
Fragole in insalata > Scopri
Maccheroni dolci della vigilia
Maccheroni dolci della vigilia > Scopri
Tronchetti di stracciatella
Tronchetti di stracciatella > Scopri
Alberelli di sfoglia
Alberelli di sfoglia > Scopri
Sfogliatelle con crema alle fragole
Sfogliatelle con crema alle fragole > Scopri
Sformatino di riso con cuore di noci
Sformatino di riso con cuore di noci > Scopri
Gazpacho al profumo di pesto
Gazpacho al profumo di pesto > Scopri
Sarde alla provenzale
Sarde alla provenzale > Scopri
Zuppa di tagliatelle con funghi e tartufi
Zuppa di tagliatelle con funghi e tartufi > Scopri
Sfogliatine da aperitivo
Sfogliatine da aperitivo > Scopri

Nestle 150 Years