Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Tartufi al rum
30'/
10'/

Ingredienti


  • Cioccolato fondente 50 g
  • Cacao nero in polvere 1 cucchiaio
  • Savoiardi 150 g
  • Burro 20 g
  • Rum 1 cucchiaio

Preparazione

Tritate finemente i savoiardi e teneteli da parte.
Mettete il cioccolato fondente a pezzi e il burro in una ciotola di ceramica.



Ricette correlate

Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola > Scopri
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi > Scopri
Rose di melone in pasta sfoglia
Rose di melone in pasta sfoglia > Scopri
Quiche agli asparagi
Quiche agli asparagi > Scopri
Monte bianco di borlotti
Monte bianco di borlotti > Scopri
Crema di zucca con funghi e bacon
Crema di zucca con funghi e bacon > Scopri
Anello di polenta con fegatini di pollo
Anello di polenta con fegatini di pollo > Scopri
Pudding di spinaci al vino
Pudding di spinaci al vino > Scopri
Frollini al matcha e cioccolato
Frollini al matcha e cioccolato > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta
Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta > Scopri
Funghetti della delizia
Funghetti della delizia > Scopri
Insalata di moscardini
Insalata di moscardini > Scopri

Nestle 150 Years