Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 13 minuti > Pronta in: 33 minuti
placeholder
20'/
13'/


Ricette correlate

Stelline Ricotta e Spinaci con salsa di zucchine, timo e prosciutto
Stelline Ricotta e Spinaci con salsa di zucchine, timo e prosciutto > Scopri
Crema dolce ai pomodori
Crema dolce ai pomodori > Scopri
Cupcake foresta nera
Cupcake foresta nera > Scopri
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi > Scopri
Polpo alla campagnola
Polpo alla campagnola > Scopri
Crostini con salsa guacamole
Crostini con salsa guacamole > Scopri
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno > Scopri
Torta salata pasquale
Torta salata pasquale > Scopri
Bruschette marinare
Bruschette marinare > Scopri
Risotto saltato al tonno
Risotto saltato al tonno > Scopri
Tulipani alle fragole
Tulipani alle fragole > Scopri
Sandwiches di filetto al tartufo
Sandwiches di filetto al tartufo > Scopri

Nestle 150 Years