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20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

Tartellette di pasta frolla farcite con crema di castagne e panna montata.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Rum 3 cucchiai
  • Zucchero 70 g
  • Cacao amaro 40 g
  • Panna montata 300 g
  • Castagne 200 g
  • Latte 2 dl
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la frolla e ricavatene 4 dischi di circa 11 cm di diametro con cui foderare degli stampi da tartelletta monodose imburrati e infarinati. Rivestite la superficie della pasta con carta da forno, distribuite all”interno di ciascuna uno strato di legumi secchi e cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 10-15 minuti. Nel frattempo fate scaldare il latte, unite le castagne lessate e lasciatele ammorbidire per 4-5 minuti, quindi scolatele e frullatele con il cacao, lo zucchero, il rum e 100 g di panna montata. Sfornate le tartellette, eliminate la carta e i legumi e lasciatele raffreddare. Farcite ciascun dolcetto con la crema di castagne e guarnite con ciuffi della restante panna montata.


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