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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Tartellette al cioccolato e mandorle
15'/
25'/

Ingredienti


  • Cioccolato fondente 200 g
  • Mandorle sgusciate 40 g
  • Mandorle a lamelle 3 cucchiaio
  • Caffè 2 cucchiaio
  • Zucchero 100 g
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Rum q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Con la pasta frolla assottigliata con il matterello e divisa in 4 parti foderate 4 stampi da tartelletta imburrati e infarinati. Adagiatevi sopra un foglio di alluminio, coprite con fagioli secchi e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Nel frattempo, passate al mixer le mandorle insieme con 50 g di zucchero e riducetele in polvere. Sbriciolate finemente 6 fette biscottate, pestandole con il pestacarne. Portate a ebollizione un bicchiere di latte, fatevi sciogliere il cioccolato, unite lo zucchero rimasto, 2 cucchiai di rum, il caffè e, sempre mescolando, fate cuocere per qualche minuto. Sfornate le tartellette, eliminate i fagioli, sformatele e versate in ciascuna uno strato di crema ormai fredda. Spolverizzate con le mandorle tritate e le fette sbriciolate e ricoprite con la crema rimasta. Spargete in superficie le lamelle di mandorle e servite.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


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