Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Tartellette al cioccolato con frutta secca
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Cioccolato q.b.
  • Panna montata q.b.
  • Frutta fresca q.b.

Preparazione

Srotolate la Pasta Brisèe, disponetela sopra degli stampini e, con una leggera pressione delle mani, ritagliatela.
Ponete gli stampini in una teglia da forno e cuocete a 180°C per 10 minuti.

Amalgamate la panna montata con il cioccolato fuso, fino ad ottenere una mousse. Trasferite la mousse in una sacca da pasticcere.

Una volta raffreddate, farcite le tartellette con la mousse e guarnitele con la frutta secca che preferite (o anche della frutta fresca tipo ribes e lamponi).

Spennellate un vassoio con del cioccolato fuso, granella di pistacchio o nocciola e disponetevi le tartellette.


Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Crostata di mele, miele e rosmarino
Crostata di mele, miele e rosmarino > Scopri
Coni con chutney di frutta
Coni con chutney di frutta > Scopri
Crostata salata al prosciutto
Crostata salata al prosciutto > Scopri
Tartellette di Natale con frutta secca e miele
Tartellette di Natale con frutta secca e miele > Scopri
Mini croissant alla marmellata
Mini croissant alla marmellata > Scopri
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
Bacchette di spuma al salmone e finocchio > Scopri
Timballo di pasta in crosta di brisée
Timballo di pasta in crosta di brisée > Scopri
Tartellette alla frutta
Tartellette alla frutta > Scopri
Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Torta piccante al formaggio
Torta piccante al formaggio > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri
Tartellette con hummus di piselli
Tartellette con hummus di piselli > Scopri

Nestle 150 Years