Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Banana 1
  • Gelato 200 g
  • Torrone 2 cucchiai
  • Zucchero al velo q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Foderate 4 stampini con la pasta frolla, bucherellate il fondo con una forchetta e fate cuocere in forno a 200° per circa 10 minuti. Nel frattempo, lasciate ammorbidire il gelato e tagliate a fettine le banane. Una volta pronte le tartelette, sformatele e lasciatele raffreddare. Riempite il fondo con il gelato ammorbidito, ricoprite con le fettine di banana e spolverizzate con il torrone tritato finemente e lo zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


Ricette correlate

Dolce di castagne (italia)
Dolce di castagne (italia) > Scopri
Coppette dolci con crema allo zabaione
Coppette dolci con crema allo zabaione > Scopri
Crespelle con gelato e frutti di bosco
Crespelle con gelato e frutti di bosco > Scopri
Torta soffice di mele con salsa al lime
Torta soffice di mele con salsa al lime > Scopri
placeholder
Pastiera napoletana > Scopri
Mousse ai frutti di bosco
Mousse ai frutti di bosco > Scopri

Nestle 150 Years