Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Banana 1
  • Gelato 200 g
  • Torrone 2 cucchiai
  • Zucchero al velo q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Foderate 4 stampini con la pasta frolla, bucherellate il fondo con una forchetta e fate cuocere in forno a 200° per circa 10 minuti. Nel frattempo, lasciate ammorbidire il gelato e tagliate a fettine le banane. Una volta pronte le tartelette, sformatele e lasciatele raffreddare. Riempite il fondo con il gelato ammorbidito, ricoprite con le fettine di banana e spolverizzate con il torrone tritato finemente e lo zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


Ricette correlate

Strudel di mele e pere
Strudel di mele e pere > Scopri
Muffin al lampone
Muffin al lampone > Scopri
Casetta di natale
Casetta di natale > Scopri
Frutta nel cartoccio
Frutta nel cartoccio > Scopri
Boston pie
Boston pie > Scopri
Torta coi fiocchi
Torta coi fiocchi > Scopri

Nestle 150 Years