Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Banana 1
  • Gelato 200 g
  • Torrone 2 cucchiai
  • Zucchero al velo q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Foderate 4 stampini con la pasta frolla, bucherellate il fondo con una forchetta e fate cuocere in forno a 200° per circa 10 minuti. Nel frattempo, lasciate ammorbidire il gelato e tagliate a fettine le banane. Una volta pronte le tartelette, sformatele e lasciatele raffreddare. Riempite il fondo con il gelato ammorbidito, ricoprite con le fettine di banana e spolverizzate con il torrone tritato finemente e lo zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile




Ricette correlate

Torta di noci e miele
Torta di noci e miele > Scopri
Pastel de navidad
Pastel de navidad > Scopri
Rotoli agli agrumi
Rotoli agli agrumi > Scopri
Segnaposto di natale
Segnaposto di natale > Scopri
Triangoli con mandorle e miele
Triangoli con mandorle e miele > Scopri
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd > Scopri
Tortini agli agrumi
Tortini agli agrumi > Scopri
Tulipani alle fragole
Tulipani alle fragole > Scopri
Pecan Pie
Pecan Pie > Scopri
Dolce margherita di mele e zenzero
Dolce margherita di mele e zenzero > Scopri
Crostata alle pere
Crostata alle pere > Scopri
Frolla al coulis di fragole e moscato
Frolla al coulis di fragole e moscato > Scopri

Nestle 150 Years