Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Tortine di frolla farcite di gelato al Bacio e guarnite con fettine di banana e torrone tritato

  • calorie 0
  • energia 393
  • carboidrati 49
  • proteine 6
  • lipidi 20

Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Banana 1
  • Gelato 200 g
  • Torrone 2 cucchiai
  • Zucchero al velo q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

PREPARAZIONE

Foderate 4 stampini con la pasta frolla, bucherellate il fondo con una forchetta e fate cuocere in forno a 200° per circa 10 minuti. Nel frattempo, lasciate ammorbidire il gelato e tagliate a fettine le banane. Una volta pronte le tartelette, sformatele e lasciatele raffreddare. Riempite il fondo con il gelato ammorbidito, ricoprite con le fettine di banana e spolverizzate con il torrone tritato finemente e lo zucchero a velo.


Ricette correlate

Charlotte alla crema
Charlotte alla crema > Scopri
Crostata al cocco
Crostata al cocco > Scopri
Semifreddo al torrone
Semifreddo al torrone > Scopri
Tartelette pralinate
Tartelette pralinate > Scopri
placeholder
Sfogliatina di pere alle mandorle > Scopri
Crostata di arance e datteri
Crostata di arance e datteri > Scopri

Nestle 150 Years