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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Tarte albicocche e pistacchi
10'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Albicocche 10
  • Zucchero 3 cucchiai scarsi
  • Marmellata di albicocche 4 cucchiai
  • Pistacchi q.b.
  • Miele q.b.

Preparazione

  1. Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia rettangolare con la sua carta da forno. Arrotolate leggermente all’interno i bordi e bucherellate bene la superficie.
  2. Infornate, in forno già caldo, a 180°C per 10 minuti e poi sfornate.
  3. Lasciate intiepidire e nel frattempo lavate e tagliate a metà le albicocche, conditele con lo zucchero e lasciatele a macerare un quarto d’ora.
  4. A questo punto spargete sulla base di sfoglia la marmellata di albicocche, poi le albicocche con la buccia verso l’alto, tutte in fila, e infine cospargete con il miele e i pistacchi e infornate nuovamente per 15 minuti.
  5. Servite con gelato alla crema.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




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