Tarte albicocche e pistacchi
Ingredienti
- Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
- Albicocche 10
- Zucchero 3 cucchiai scarsi
- Marmellata di albicocche 4 cucchiai
- Pistacchi q.b.
- Miele q.b.
Preparazione
- Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia rettangolare con la sua carta da forno. Arrotolate leggermente all’interno i bordi e bucherellate bene la superficie.
- Infornate, in forno già caldo, a 180°C per 10 minuti e poi sfornate.
- Lasciate intiepidire e nel frattempo lavate e tagliate a metà le albicocche, conditele con lo zucchero e lasciatele a macerare un quarto d’ora.
- A questo punto spargete sulla base di sfoglia la marmellata di albicocche, poi le albicocche con la buccia verso l’alto, tutte in fila, e infine cospargete con il miele e i pistacchi e infornate nuovamente per 15 minuti.
- Servite con gelato alla crema.