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Preparazione: 25 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 35 minuti
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25'/
10'/

Ingredienti


  • Cioccolato bianco q.b.
  • Uova 3
  • Zucchero al velo q.b.
  • Burro q.b.
  • Marmellata di fragole 2 cucchiai
  • Mandorle 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Farina 300 g
  • Cacao amaro 30 g
  • Zucchero semolato q.b.
  • Vanillina q.b.

Preparazione

Versate la farina a fontana sulla spianatoia, spolverizzate con una piccola presa di sale, unite 3 cucchiai di zucchero a velo e 3 gocce di vanillina; sgusciate al centro le uova e iniziate a lavorare il tutto. Quando l”impasto assumerà un aspetto granuloso, dividetelo in 2 parti: ad una parte aggiungete il cacao e incorporatelo bene. Continuate a lavorare i 2 mucchietti di pasta finché otterrete 2 panetti: uno giallo e uno leggermente marrone (a simulare la presenza di funghi): lasciateli riposare per circa 30 minuti. Dopodiché stendete i 2 panetti con l”apposita macchinetta e ricavate da essi dei tagliolini di 5 mm di spessore. Passate in padella i frutti di bosco ancora surgelati con 20 g di burro e 3 cucchiai di zucchero semolato, fate insaporire, unite la marmellata di fragole, lasciate sul fuoco per 3 minuti mescolando, poi frullate il tutto. Nel frattempo, lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli velocemente sotto l”acqua corrente per raffreddarli, versateli in una terrina e conditeli con la salsa rossa (il sugo di pomodoro). Cospargete di mandorle a lamelle e di cioccolato bianco grattugiato (il formaggio grattugiato e a scaglie) e servite.


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