Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
20'/
15'/

Ingredienti


  • Vanillina 1 bustina
  • Limone 1
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Semi di papavero 200 g
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Uvetta 100 g
  • 1 confezione

Preparazione

Lessate le tagliatelle in acqua bollente salata, scolatele, disponetele sul fondo di un largo piatto da portata e lasciatele raffreddare. In una ciotola mescolate i semi di papavero con la vanillina, il succo e la scorza del limone e l”uvetta ammorbidita in acqua, poi strizzata. In un tegame fate fondere una noce di burro con lo zucchero, unite le tagliatelle e il composto di semi di papavero. Togliete dal fuoco, mescolate e servite subito.



Ricette correlate

Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra
Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra > Scopri
Vermicelli piccanti con erbette
Vermicelli piccanti con erbette > Scopri
Caramelle di tacchino e verdure
Caramelle di tacchino e verdure > Scopri
Zuppa di pane carasau all’uovo
Zuppa di pane carasau all’uovo > Scopri
Budini di riso alla frutta
Budini di riso alla frutta > Scopri
Sformatini di zucca e broccoletti
Sformatini di zucca e broccoletti > Scopri
London salad
London salad > Scopri
Torta salata senza glutine con ricotta e pomodorini
Torta salata senza glutine con ricotta e pomodorini > Scopri
Crocchette di pesce al forno
Crocchette di pesce al forno > Scopri
Pansotti alle erbe con salsa aromatica
Pansotti alle erbe con salsa aromatica > Scopri
Insalata di pollo con ortaggi
Insalata di pollo con ortaggi > Scopri

Nestle 150 Years