Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
20'/
15'/

Ingredienti


  • Vanillina 1 bustina
  • Limone 1
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Semi di papavero 200 g
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Uvetta 100 g
  • 1 confezione

Preparazione

Lessate le tagliatelle in acqua bollente salata, scolatele, disponetele sul fondo di un largo piatto da portata e lasciatele raffreddare. In una ciotola mescolate i semi di papavero con la vanillina, il succo e la scorza del limone e l”uvetta ammorbidita in acqua, poi strizzata. In un tegame fate fondere una noce di burro con lo zucchero, unite le tagliatelle e il composto di semi di papavero. Togliete dal fuoco, mescolate e servite subito.



Ricette correlate

Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico > Scopri
Pinza di patate (austria)
Pinza di patate (austria) > Scopri
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe > Scopri
Mattonella di fragole in crosta
Mattonella di fragole in crosta > Scopri
Insalata di porcini e ovoli alle erbe
Insalata di porcini e ovoli alle erbe > Scopri
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato > Scopri
Quiche di piselli con pancetta
Quiche di piselli con pancetta > Scopri
Torta di zucchine e crescenza
Torta di zucchine e crescenza > Scopri
Polpettone in forma al ginepro
Polpettone in forma al ginepro > Scopri
Farfalle mediterranee
Farfalle mediterranee > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con verdure saltate e ricotta salata
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con verdure saltate e ricotta salata > Scopri
Porri al forno
Porri al forno > Scopri

Nestle 150 Years