Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
20'/
15'/

Ingredienti


  • Vanillina 1 bustina
  • Limone 1
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Semi di papavero 200 g
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Uvetta 100 g
  • 1 confezione

Preparazione

Lessate le tagliatelle in acqua bollente salata, scolatele, disponetele sul fondo di un largo piatto da portata e lasciatele raffreddare. In una ciotola mescolate i semi di papavero con la vanillina, il succo e la scorza del limone e l”uvetta ammorbidita in acqua, poi strizzata. In un tegame fate fondere una noce di burro con lo zucchero, unite le tagliatelle e il composto di semi di papavero. Togliete dal fuoco, mescolate e servite subito.



Ricette correlate

Insalata in salsa vellutata
Insalata in salsa vellutata > Scopri
Caramelle di brisée
Caramelle di brisée > Scopri
Sfogliatine con zucca e crema inglese
Sfogliatine con zucca e crema inglese > Scopri
Pomodori ai funghi porcini
Pomodori ai funghi porcini > Scopri
Pollo croccante
Pollo croccante > Scopri
Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco
Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco > Scopri
Torta a spirale
Torta a spirale > Scopri
Seppioline con piselli alla romana
Seppioline con piselli alla romana > Scopri
Torta salata di patate con carciofi arrosto
Torta salata di patate con carciofi arrosto > Scopri
Medaglie di cernia con crudaiola di acciughe
Medaglie di cernia con crudaiola di acciughe > Scopri
Crostini di melanzane
Crostini di melanzane > Scopri
Tortilla di patate
Tortilla di patate > Scopri

Nestle 150 Years