Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
20'/
15'/

Ingredienti


  • Vanillina 1 bustina
  • Limone 1
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Semi di papavero 200 g
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Uvetta 100 g
  • 1 confezione

Preparazione

Lessate le tagliatelle in acqua bollente salata, scolatele, disponetele sul fondo di un largo piatto da portata e lasciatele raffreddare. In una ciotola mescolate i semi di papavero con la vanillina, il succo e la scorza del limone e l”uvetta ammorbidita in acqua, poi strizzata. In un tegame fate fondere una noce di burro con lo zucchero, unite le tagliatelle e il composto di semi di papavero. Togliete dal fuoco, mescolate e servite subito.



Ricette correlate

Focaccia al tonno
Focaccia al tonno > Scopri
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato > Scopri
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde > Scopri
Fettuccine ai 4 gusti
Fettuccine ai 4 gusti > Scopri
Lasagne delicatissime
Lasagne delicatissime > Scopri
Dolce cremoso con fragole, cocco e rose
Dolce cremoso con fragole, cocco e rose > Scopri
Arrosto freddo ai capperi
Arrosto freddo ai capperi > Scopri
Cupcake foresta nera
Cupcake foresta nera > Scopri
Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole
Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole > Scopri
Bocconcini con carciofi
Bocconcini con carciofi > Scopri
Blinis di grano saraceno
Blinis di grano saraceno > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri

Nestle 150 Years