Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
20'/
15'/

Ingredienti


  • Vanillina 1 bustina
  • Limone 1
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Semi di papavero 200 g
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Uvetta 100 g
  • 1 confezione

Preparazione

Lessate le tagliatelle in acqua bollente salata, scolatele, disponetele sul fondo di un largo piatto da portata e lasciatele raffreddare. In una ciotola mescolate i semi di papavero con la vanillina, il succo e la scorza del limone e l”uvetta ammorbidita in acqua, poi strizzata. In un tegame fate fondere una noce di burro con lo zucchero, unite le tagliatelle e il composto di semi di papavero. Togliete dal fuoco, mescolate e servite subito.



Ricette correlate

Polenta al sedano
Polenta al sedano > Scopri
Antipasto all’orientale (cina)
Antipasto all’orientale (cina) > Scopri
Lasagnette ripiene in brodo
Lasagnette ripiene in brodo > Scopri
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti > Scopri
Torta leggera alle verdure
Torta leggera alle verdure > Scopri
Cestini al mango e salsa di cioccolato
Cestini al mango e salsa di cioccolato > Scopri
Panzerotti
Panzerotti > Scopri
Focaccia con stracciatella e cime di rapa
Focaccia con stracciatella e cime di rapa > Scopri
Budini di riso alla frutta
Budini di riso alla frutta > Scopri
Stufato in agrodolce
Stufato in agrodolce > Scopri
Riso freddo con gli scampi
Riso freddo con gli scampi > Scopri
Cuori di gelatina
Cuori di gelatina > Scopri

Nestle 150 Years