Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Zucchero q.b.
  • Cannella in polvere q.b.
  • Miele d'acacia 40 g
  • Ricotta 250 g
  • Fragoline di bosco 200 g
  • Menta q.b.
  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia con farina integrale


Pasta Sfoglia con farina integrale


Ricette correlate

Meringhe al gelato di fragole e kiwi
Meringhe al gelato di fragole e kiwi > Scopri
Torta alle albicocche e mandorle
Torta alle albicocche e mandorle > Scopri
Girelle al burro di arachidi
Girelle al burro di arachidi > Scopri
Torta rovesciata alle pesche
Torta rovesciata alle pesche > Scopri
Tortino di fichi
Tortino di fichi > Scopri
Tortelli alla frutta secca
Tortelli alla frutta secca > Scopri

Nestle 150 Years