Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Zucchero q.b.
  • Cannella in polvere q.b.
  • Miele d'acacia 40 g
  • Ricotta 250 g
  • Fragoline di bosco 200 g
  • Menta q.b.
  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia con farina integrale




Ricette correlate

Torta salata carciofi, patate e provola
Torta salata carciofi, patate e provola > Scopri
Sfogliata di mele allo sciroppo d’acero
Sfogliata di mele allo sciroppo d’acero > Scopri
Tatin di funghi
Tatin di funghi > Scopri
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa > Scopri
Tortino di verdure e stracchino
Tortino di verdure e stracchino > Scopri
Torta salata con cavolfiore, porri e cipolla
Torta salata con cavolfiore, porri e cipolla > Scopri
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta > Scopri
Torta salata integrale ai piselli
Torta salata integrale ai piselli > Scopri
Sfoglia salmone e gamberi
Sfoglia salmone e gamberi > Scopri
Quiche di piselli con pancetta
Quiche di piselli con pancetta > Scopri
Spiral Tart di verdure
Spiral Tart di verdure > Scopri
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere > Scopri

Nestle 150 Years