Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti
Ingredienti
- Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
- Amaretti 160 g
- Zucchero 1 cucchiaio
- Burro 10 g
- Pistacchi 10 g
- Pesche 300 g
- Uovo 1
- Anice stellato q.b.
Preparazione
In una padella far sciogliere il burro, unire gli amaretti sbriciolati e farli tostare. A parte lavare e tagliare a fette le pesche e condire con lo zucchero, i pistacchi e l’anice stellato frantumato.
Srotolare la pasta sfoglia Buitoni lasciandola con la sua carta da forno, disporre nella parte centrale della pasta gli amaretti tostati e sovrapporre le pesche. Arrotolare la pasta sfoglia in modo da avvolgere le pesche, spennellare con l’uovo sbattuto la superficie e infornare in forno ventilato a 200°C per 30 minuti circa. Lasciar intiepidire e servire.