Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti
20'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Amaretti 160 g
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Burro 10 g
  • Pistacchi 10 g
  • Pesche 300 g
  • Uovo 1
  • Anice stellato q.b.

Preparazione

In una padella far sciogliere il burro, unire gli amaretti sbriciolati e farli tostare. A parte lavare e tagliare a fette le pesche e condire con lo zucchero, i pistacchi e l’anice stellato frantumato.

Srotolare la pasta sfoglia Buitoni lasciandola con la sua carta da forno, disporre nella parte centrale della pasta gli amaretti tostati e sovrapporre le pesche. Arrotolare la pasta sfoglia in modo da avvolgere le pesche, spennellare con l’uovo sbattuto la superficie e infornare in forno ventilato a 200°C per 30 minuti circa. Lasciar intiepidire e servire.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Mini sfoglie con kiwi e mirtilli
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli > Scopri
Torta salata a spirale con doppia farcitura
Torta salata a spirale con doppia farcitura > Scopri
Fagottini di patate
Fagottini di patate > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Mini cornetti croccanti di sfoglia
Mini cornetti croccanti di sfoglia > Scopri
Cubi di sfoglia ripieni
Cubi di sfoglia ripieni > Scopri
Timballo di tortellini
Timballo di tortellini > Scopri
Torta rustica con zucca, ceci e primo sale
Torta rustica con zucca, ceci e primo sale > Scopri
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia > Scopri
Cestino di agnello
Cestino di agnello > Scopri
Fagottini di San Patrizio
Fagottini di San Patrizio > Scopri

Nestle 150 Years