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Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti
20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti

Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Amaretti 160 g
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Burro 10 g
  • Pistacchi 10 g
  • Pesche 300 g
  • Uovo 1
  • Anice stellato q.b.

PREPARAZIONE

In una padella far sciogliere il burro, unire gli amaretti sbriciolati e farli tostare. A parte lavare e tagliare a fette le pesche e condire con lo zucchero, i pistacchi e l’anice stellato frantumato.

Srotolare la pasta sfoglia Buitoni lasciandola con la sua carta da forno, disporre nella parte centrale della pasta gli amaretti tostati e sovrapporre le pesche. Arrotolare la pasta sfoglia in modo da avvolgere le pesche, spennellare con l’uovo sbattuto la superficie e infornare in forno ventilato a 200°C per 30 minuti circa. Lasciar intiepidire e servire.


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