Strudel di mele
Ingredienti
- Zucchero al velo q.b.
- Cannella q.b.
- Zucchero semolato 50 g
- Pinoli 50 g
- Burro 50 g
- Pangrattato 3 cucchiai
- Uvetta 2 cucchiai
- Mele 2
- Scorza di limone grattuggiata q.b.
- Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
Preparazione
Pelate le mele, tagliatele a fettine e mescolatele con lo zucchero semolato, poca cannella, la scorza di limone, l’uvetta e i pinoli. Srotolate la pasta sulla placca del forno, spennellate la superficie con la metà del burro fuso e spolverizzate con il pangrattato. Coprite con il composto di mele e arrotolate la pasta su se stessa sigillando bene i bordi. Spennellate la superficie con il burro fuso rimasto e spolverizzate con poco zucchero. Cuocete in forno caldo a 180°C per 25-30 minuti. Servite lo strudel tiepido, cosparso di zucchero al velo.