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Strudel di mele
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Pasta sfoglia ricoperta con una farcia di mele, zucchero, uvetta e cannella, arrotolata su se stessa e cotta in forno.

  • calorie 335
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Zucchero al velo q.b.
  • Cannella q.b.
  • Zucchero semolato 50 g
  • Pinoli 50 g
  • Burro 50 g
  • Pangrattato 3 cucchiai
  • Uvetta 2 cucchiai
  • Mele 2
  • Scorza di limone grattuggiata q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Pelate le mele, tagliatele a fettine e mescolatele con lo zucchero semolato, poca cannella, la scorza di limone, l’uvetta e i pinoli. Srotolate la pasta sulla placca del forno, spennellate la superficie con la metà del burro fuso e spolverizzate con il pangrattato. Coprite con il composto di mele e arrotolate la pasta su se stessa sigillando bene i bordi. Spennellate la superficie con il burro fuso rimasto e spolverizzate con poco zucchero. Cuocete in forno caldo a 180°C per 25-30 minuti. Servite lo strudel tiepido, cosparso di zucchero al velo.


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