Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Strudel di mele
15'/
30'/

Ingredienti


  • Zucchero al velo q.b.
  • Cannella q.b.
  • Zucchero semolato 50 g
  • Pinoli 50 g
  • Burro 50 g
  • Pangrattato 3 cucchiai
  • Uvetta 2 cucchiai
  • Mele 2
  • Scorza di limone grattuggiata q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Pelate le mele, tagliatele a fettine e mescolatele con lo zucchero semolato, poca cannella, la scorza di limone, l’uvetta e i pinoli. Srotolate la pasta sulla placca del forno, spennellate la superficie con la metà del burro fuso e spolverizzate con il pangrattato. Coprite con il composto di mele e arrotolate la pasta su se stessa sigillando bene i bordi. Spennellate la superficie con il burro fuso rimasto e spolverizzate con poco zucchero. Cuocete in forno caldo a 180°C per 25-30 minuti. Servite lo strudel tiepido, cosparso di zucchero al velo.


Prodotti usati: Pangrattato



Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Bignè di San Giuseppe di sfoglia
Bignè di San Giuseppe di sfoglia > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Rondelle con paté di olive e grana
Rondelle con paté di olive e grana > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Torta salata con prosciutto crudo
Torta salata con prosciutto crudo > Scopri
Cestini al radicchio con uovo morbido
Cestini al radicchio con uovo morbido > Scopri
Melanzane alla libanese
Melanzane alla libanese > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years