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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Strudel di mele
15'/
30'/

Ingredienti


  • Zucchero al velo q.b.
  • Cannella q.b.
  • Zucchero semolato 50 g
  • Pinoli 50 g
  • Burro 50 g
  • Pangrattato 3 cucchiai
  • Uvetta 2 cucchiai
  • Mele 2
  • Scorza di limone grattuggiata q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Pelate le mele, tagliatele a fettine e mescolatele con lo zucchero semolato, poca cannella, la scorza di limone, l’uvetta e i pinoli. Srotolate la pasta sulla placca del forno, spennellate la superficie con la metà del burro fuso e spolverizzate con il pangrattato. Coprite con il composto di mele e arrotolate la pasta su se stessa sigillando bene i bordi. Spennellate la superficie con il burro fuso rimasto e spolverizzate con poco zucchero. Cuocete in forno caldo a 180°C per 25-30 minuti. Servite lo strudel tiepido, cosparso di zucchero al velo.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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