Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
15'/
25'/

Ingredienti


  • Uvetta 1 cucchiaio
  • Savoiardi 6 biscotti
  • Fichi 500 g
  • Marmellata 3 cucchiai
  • Pinoli 2 cucchiai
  • Zucchero al velo q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Sbucciate i fichi, tagliateli a pezzetti e sistemateli in una ciotola. Unite i pinoli, l”uvetta ammollata in acqua tiepida, la marmellata e i biscotti sbriciolati. Su di una teglia srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Disponetevi sopra il composto di fichi, formando una striscia al centro della pasta, che richiuderete arrotolandola e sigillando i bordi con dita leggermente inumidite d”acqua. Inumidite la superficie del dolce, spolverizzate di zucchero a velo e cuocete in forno a 200° per circa 25 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Crostata di yogurt e ciliegie
Crostata di yogurt e ciliegie > Scopri
Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri

Nestle 150 Years