Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
15'/
25'/

Ingredienti


  • Uvetta 1 cucchiaio
  • Savoiardi 6 biscotti
  • Fichi 500 g
  • Marmellata 3 cucchiai
  • Pinoli 2 cucchiai
  • Zucchero al velo q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Sbucciate i fichi, tagliateli a pezzetti e sistemateli in una ciotola. Unite i pinoli, l”uvetta ammollata in acqua tiepida, la marmellata e i biscotti sbriciolati. Su di una teglia srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Disponetevi sopra il composto di fichi, formando una striscia al centro della pasta, che richiuderete arrotolandola e sigillando i bordi con dita leggermente inumidite d”acqua. Inumidite la superficie del dolce, spolverizzate di zucchero a velo e cuocete in forno a 200° per circa 25 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Tortellini in crosta
Tortellini in crosta > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri
Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri

Nestle 150 Years