Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
25'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti

Strudel di sfoglia, con ripieno di fichi, marmellata, savoiardi, uvetta e pinoli e spolverizzato di zucchero a velo

  • calorie 0
  • energia 387
  • carboidrati 53
  • proteine 7
  • lipidi 17

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Uvetta 1 cucchiaio
  • Savoiardi 6 biscotti
  • Fichi 500 g
  • Marmellata 3 cucchiai
  • Pinoli 2 cucchiai
  • Zucchero al velo q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Sbucciate i fichi, tagliateli a pezzetti e sistemateli in una ciotola. Unite i pinoli, l”uvetta ammollata in acqua tiepida, la marmellata e i biscotti sbriciolati. Su di una teglia srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Disponetevi sopra il composto di fichi, formando una striscia al centro della pasta, che richiuderete arrotolandola e sigillando i bordi con dita leggermente inumidite d”acqua. Inumidite la superficie del dolce, spolverizzate di zucchero a velo e cuocete in forno a 200° per circa 25 minuti.


Ricette correlate

Gelato ai frutti di bosco
Gelato ai frutti di bosco > Scopri
Dolce di polenta
Dolce di polenta > Scopri
Pecan Pie
Pecan Pie > Scopri
Pepparkakor
Pepparkakor > Scopri
Crostata alla meringa e cioccolato
Crostata alla meringa e cioccolato > Scopri
Frullato di pesche ai pistacchi
Frullato di pesche ai pistacchi > Scopri

Nestle 150 Years