Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
15'/
25'/

Ingredienti


  • Uvetta 1 cucchiaio
  • Savoiardi 6 biscotti
  • Fichi 500 g
  • Marmellata 3 cucchiai
  • Pinoli 2 cucchiai
  • Zucchero al velo q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Sbucciate i fichi, tagliateli a pezzetti e sistemateli in una ciotola. Unite i pinoli, l”uvetta ammollata in acqua tiepida, la marmellata e i biscotti sbriciolati. Su di una teglia srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Disponetevi sopra il composto di fichi, formando una striscia al centro della pasta, che richiuderete arrotolandola e sigillando i bordi con dita leggermente inumidite d”acqua. Inumidite la superficie del dolce, spolverizzate di zucchero a velo e cuocete in forno a 200° per circa 25 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano > Scopri
Torta salata zucchine e pinoli
Torta salata zucchine e pinoli > Scopri
Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri
Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri
Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi > Scopri

Nestle 150 Years