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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
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15'/
25'/

Ingredienti


  • Uvetta 1 cucchiaio
  • Savoiardi 6 biscotti
  • Fichi 500 g
  • Marmellata 3 cucchiai
  • Pinoli 2 cucchiai
  • Zucchero al velo q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Sbucciate i fichi, tagliateli a pezzetti e sistemateli in una ciotola. Unite i pinoli, l”uvetta ammollata in acqua tiepida, la marmellata e i biscotti sbriciolati. Su di una teglia srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Disponetevi sopra il composto di fichi, formando una striscia al centro della pasta, che richiuderete arrotolandola e sigillando i bordi con dita leggermente inumidite d”acqua. Inumidite la superficie del dolce, spolverizzate di zucchero a velo e cuocete in forno a 200° per circa 25 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




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