Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Savoiardi 6
  • Miele 4 cucchiai
  • Pera 4
  • Canditi 3 cucchiai
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Cannella in polvere q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fettine. Su di una teglia da forno srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. In una ciotola mescolate le pere ai biscotti sbriciolati, unite un pizzico di cannella, le mandorle, i canditi, metà del miele e mescolate bene. Versate il composto al centro della sfoglia, creando una montagnola allungata. Inumidite i bordi rimasti liberi e arrotolate la pasta sfoglia sigillando le estremità. Cospargete la superficie con il miele rimasto e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri
Torta diplomatica
Torta diplomatica > Scopri
Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco
Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri
Sfogliatine al cioccolato bianco
Sfogliatine al cioccolato bianco > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle
Torta al cioccolato e mandorle > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri

Nestle 150 Years