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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
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20'/
30'/

Ingredienti


  • Savoiardi 6
  • Miele 4 cucchiai
  • Pera 4
  • Canditi 3 cucchiai
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Cannella in polvere q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fettine. Su di una teglia da forno srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. In una ciotola mescolate le pere ai biscotti sbriciolati, unite un pizzico di cannella, le mandorle, i canditi, metà del miele e mescolate bene. Versate il composto al centro della sfoglia, creando una montagnola allungata. Inumidite i bordi rimasti liberi e arrotolate la pasta sfoglia sigillando le estremità. Cospargete la superficie con il miele rimasto e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




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