Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Savoiardi 6
  • Miele 4 cucchiai
  • Pera 4
  • Canditi 3 cucchiai
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Cannella in polvere q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fettine. Su di una teglia da forno srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. In una ciotola mescolate le pere ai biscotti sbriciolati, unite un pizzico di cannella, le mandorle, i canditi, metà del miele e mescolate bene. Versate il composto al centro della sfoglia, creando una montagnola allungata. Inumidite i bordi rimasti liberi e arrotolate la pasta sfoglia sigillando le estremità. Cospargete la superficie con il miele rimasto e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Gelato alla fragola
Gelato alla fragola > Scopri
Colombe alle mandorle
Colombe alle mandorle > Scopri
Ravioli dolci
Ravioli dolci > Scopri
Crema cotta alla frutta esotica
Crema cotta alla frutta esotica > Scopri
Tagliatelle dolci
Tagliatelle dolci > Scopri
Bignè fritti
Bignè fritti > Scopri

Nestle 150 Years