Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Savoiardi 6
  • Miele 4 cucchiai
  • Pera 4
  • Canditi 3 cucchiai
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Cannella in polvere q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fettine. Su di una teglia da forno srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. In una ciotola mescolate le pere ai biscotti sbriciolati, unite un pizzico di cannella, le mandorle, i canditi, metà del miele e mescolate bene. Versate il composto al centro della sfoglia, creando una montagnola allungata. Inumidite i bordi rimasti liberi e arrotolate la pasta sfoglia sigillando le estremità. Cospargete la superficie con il miele rimasto e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi > Scopri
Rondelle con paté di olive e grana
Rondelle con paté di olive e grana > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri
Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
placeholder
Crostata di mele e mirtilli > Scopri
Torta diplomatica
Torta diplomatica > Scopri
Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri

Nestle 150 Years