Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Savoiardi 6
  • Miele 4 cucchiai
  • Pera 4
  • Canditi 3 cucchiai
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Cannella in polvere q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fettine. Su di una teglia da forno srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. In una ciotola mescolate le pere ai biscotti sbriciolati, unite un pizzico di cannella, le mandorle, i canditi, metà del miele e mescolate bene. Versate il composto al centro della sfoglia, creando una montagnola allungata. Inumidite i bordi rimasti liberi e arrotolate la pasta sfoglia sigillando le estremità. Cospargete la superficie con il miele rimasto e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Pizza agli spaghetti
Pizza agli spaghetti > Scopri
Sfogliatine al cioccolato bianco
Sfogliatine al cioccolato bianco > Scopri
Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri
Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri
Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
placeholder
Crostata di mele e mirtilli > Scopri
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri
Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri

Nestle 150 Years