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Strudel alle ciliegie
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 31 minuti

Rotolo di pasta sfoglia farcito con pan di Spagna, ciliegie e confettura di amarene.

  • calorie 262
  • energia 262
  • carboidrati 22
  • proteine 5
  • lipidi 18

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Stecca di cannella 1
  • Ciliegie 500 g
  • Zucchero semolato 50 g
  • Pan di spagna 200 g
  • Confettura di amarene 100 g
  • Zucchero al velo q.b.
  • Sherry q.b.
  • 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Snocciolate le ciliegie e cuocetele in una casseruola con lo zucchero, la cannella e un quarto di litro di acqua per circa 15 minuti dal momento dall’ebollizione.
Srotolate la pasta sfoglia su un piano di lavoro e copritela con il pan di Spagna tagliato a fettine sottili.
Mescolate in una terrina mezzo bicchierino di sherry brandy e mezzo di acqua e con il miscuglio spruzzate il pan di Spagna.
Spalmatevi sopra la confettura di amarene, coprite con le ciliegie ben scolate dallo sciroppo di cottura e arrotolate la pasta su se stessa sigillando bene i bordi.
Disponete il rotolo sulla placca del forno foderata con la carta speciale in cui era avvolta la pasta sfoglia e cuocete in forno già caldo a 180° per circa un’ora.
Spolverizzate di zucchero al velo e rimettete in forno finché sarà sciolto.


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