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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti
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Ingredienti


  • Yogurt 1 vasetto
  • Uovo 1
  • Latte 1 dl
  • Mandorle 50 g
  • Ricotta 250 g
  • Banana 2
  • Cioccolato fondente 150 g
  • Zucchero 100 g
  • Zucchero a velo q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia con la sua carta da forno su un piano di lavoro. Passate al mixer lo yogurt con la ricotta, il tuorlo e lo zucchero. Montate a neve l”albume e incorporatelo al composto. Distribuite la crema sulla pasta sfoglia, lasciando tutt”attorno un bordo libero di un cm e distribuitevi sopra le banane a rondelle. Cospargete di lamelle di mandorle, arrotolate la sfoglia e sigillatela bene. Adagiate lo strudel in una pirofila rivestita con la carta in cui era avvolta la pasta sfoglia e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 35-40 minuti. Nel frattempo, sciogliete a bagnomaria il cioccolato e incorporatevi il latte. Servite lo strudel tiepido o freddo, accompagnato dalla salsa al cioccolato calda e spolverizzato con zucchero a velo.