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20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Pasta sfoglia farcita con fichi, biscotti savoiardi, pinoli, uvetta e miele, arrotolata e cotta in forno

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Miele di castagno q.b.
  • Cannella in polvere q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
  • Brandy mezzo bicchierino
  • Fichi 6
  • Savoiardi 4
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Uvetta 1 cucchiaio
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

In una ciotola sbriciolate i biscotti e aggiungete l''uvetta prima fatta ammorbidire nel brandy per una decina di minuti. Pelate i fichi, tagliateli a pezzetti e trasferiteli nella ciotola con i biscotti e l''uvetta; unite un pizzico di cannella, i pinoli, 4 cucchiai di miele e mescolate bene. Stendete la pasta sfoglia in una teglia adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente, disponete il ripieno al centro formando una striscia, arrotolate la pasta e sigillate le estremità con le dita. Inumidite la superficie con acqua e spolverizzate con un cucchiaio di zucchero al velo. Cuocete in forno caldo a 200° per mezz''ora circa. Sfornate, lasciate raffreddare, spolverizzate la superficie con cannella e zucchero al velo e servite.


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