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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
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20'/
30'/

Ingredienti


  • Miele di castagno q.b.
  • Cannella in polvere q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
  • Brandy mezzo bicchierino
  • Fichi 6
  • Savoiardi 4
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Uvetta 1 cucchiaio
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

In una ciotola sbriciolate i biscotti e aggiungete l”uvetta prima fatta ammorbidire nel brandy per una decina di minuti. Pelate i fichi, tagliateli a pezzetti e trasferiteli nella ciotola con i biscotti e l”uvetta; unite un pizzico di cannella, i pinoli, 4 cucchiai di miele e mescolate bene. Stendete la pasta sfoglia in una teglia adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente, disponete il ripieno al centro formando una striscia, arrotolate la pasta e sigillate le estremità con le dita. Inumidite la superficie con acqua e spolverizzate con un cucchiaio di zucchero al velo. Cuocete in forno caldo a 200° per mezz”ora circa. Sfornate, lasciate raffreddare, spolverizzate la superficie con cannella e zucchero al velo e servite.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


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