Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Miele di castagno q.b.
  • Cannella in polvere q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
  • Brandy mezzo bicchierino
  • Fichi 6
  • Savoiardi 4
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Uvetta 1 cucchiaio
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

In una ciotola sbriciolate i biscotti e aggiungete l”uvetta prima fatta ammorbidire nel brandy per una decina di minuti. Pelate i fichi, tagliateli a pezzetti e trasferiteli nella ciotola con i biscotti e l”uvetta; unite un pizzico di cannella, i pinoli, 4 cucchiai di miele e mescolate bene. Stendete la pasta sfoglia in una teglia adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente, disponete il ripieno al centro formando una striscia, arrotolate la pasta e sigillate le estremità con le dita. Inumidite la superficie con acqua e spolverizzate con un cucchiaio di zucchero al velo. Cuocete in forno caldo a 200° per mezz”ora circa. Sfornate, lasciate raffreddare, spolverizzate la superficie con cannella e zucchero al velo e servite.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Torta soffice di mele con salsa al lime
Torta soffice di mele con salsa al lime > Scopri
Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco
Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco > Scopri
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele > Scopri
Mani stregate di sfoglia
Mani stregate di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years