Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Stella cometa di pasta sfoglia
15'/
20'/

Ingredienti


  • Zucchero semolato q.b.
  • Codette di zucchero colorate q.b.
  • Uovo 1
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 3 confezioni

Preparazione

Srotolate i 3 rotoli di pasta sfoglia, sovrapponeteli e, aiutandovi con uno stampo tagliabiscotti grande a forma di stella, ritagliatene una.
Tagliate poi anche la coda della cometa (per lo stampo potete aiutarvi con una sagoma di cartone fatta da voi) e sovrapponetevi la stella, premendo leggermente la pasta per farla aderire.
Spennellate la stella cometa con l’uovo sbattuto, decoratela con le codette colorate e con la granella di zucchero, quindi cuocetela in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti, fino a quando non risulterà dorata e gonfia.
Una volta cotta, lasciate raffreddare perfettamente la stella, quindi utilizzatela per addobbare il vostro albero di Natale, legandola sui rami con del filo di nylon.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Girelle di sfoglia al tartufo nero
Girelle di sfoglia al tartufo nero > Scopri
Torta salata provola, speck e ricotta
Torta salata provola, speck e ricotta > Scopri
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti > Scopri
Intrecci di zucca
Intrecci di zucca > Scopri
Stella cometa di pasta sfoglia
Stella cometa di pasta sfoglia > Scopri
Cannoncini ai funghi porcini
Cannoncini ai funghi porcini > Scopri
Sfoglia colorata
Sfoglia colorata > Scopri
Cestini con salmone
Cestini con salmone > Scopri
Pizzette
Pizzette > Scopri
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato > Scopri
placeholder
Sfogliatina di pere alle mandorle > Scopri
Sfoglie alle mele
Sfoglie alle mele > Scopri

Nestle 150 Years