Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Stella cometa di pasta sfoglia
15'/
20'/

Ingredienti


  • Zucchero semolato q.b.
  • Codette di zucchero colorate q.b.
  • Uovo 1
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 3 confezioni

Preparazione

Srotolate i 3 rotoli di pasta sfoglia, sovrapponeteli e, aiutandovi con uno stampo tagliabiscotti grande a forma di stella, ritagliatene una.
Tagliate poi anche la coda della cometa (per lo stampo potete aiutarvi con una sagoma di cartone fatta da voi) e sovrapponetevi la stella, premendo leggermente la pasta per farla aderire.
Spennellate la stella cometa con l’uovo sbattuto, decoratela con le codette colorate e con la granella di zucchero, quindi cuocetela in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti, fino a quando non risulterà dorata e gonfia.
Una volta cotta, lasciate raffreddare perfettamente la stella, quindi utilizzatela per addobbare il vostro albero di Natale, legandola sui rami con del filo di nylon.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Pere al cioccolato e pistacchi in crosta
Pere al cioccolato e pistacchi in crosta > Scopri
Crostata di fragole
Crostata di fragole > Scopri
Plum-cake ai pistacchi
Plum-cake ai pistacchi > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri
Cicerchiata (dolce di carnevale umbro)
Cicerchiata (dolce di carnevale umbro) > Scopri
Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri

Nestle 150 Years