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Stella cometa di pasta sfoglia
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Stella cometa di pasta sfoglia.

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Zucchero semolato q.b.
  • Codette di zucchero colorate q.b.
  • Uovo 1
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 3 confezioni

PREPARAZIONE

Srotolate i 3 rotoli di pasta sfoglia, sovrapponeteli e, aiutandovi con uno stampo tagliabiscotti grande a forma di stella, ritagliatene una.
Tagliate poi anche la coda della cometa (per lo stampo potete aiutarvi con una sagoma di cartone fatta da voi) e sovrapponetevi la stella, premendo leggermente la pasta per farla aderire.
Spennellate la stella cometa con l’uovo sbattuto, decoratela con le codette colorate e con la granella di zucchero, quindi cuocetela in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti, fino a quando non risulterà dorata e gonfia.
Una volta cotta, lasciate raffreddare perfettamente la stella, quindi utilizzatela per addobbare il vostro albero di Natale, legandola sui rami con del filo di nylon.


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