Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Fragole 1 cestino
  • Burro q.b.
  • Mango 4 fette
  • Ananas 4 fette
  • Miele 3 cucchiai
  • Succo d'arancia 3 cucchiai
  • Melone 150 g

Preparazione

Versate il preparato per torta allo yogurt e carota in una teglia imburrata e cuocete in forno già caldo a 175 °C per circa 35 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare la torta e tagliatela a tocchetti. Pulite, lavate tutta la frutta e tagliatela a cubotti di varie dimensioni (a piacere, potete ridurre a palline il melone). Infilate i pezzetti di torta e di frutta negli spiedi, alternando i colori, disponete gli spiedini su un vassoio e conditeli con il miele diluito con il succo d”arancia.