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20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti

Crostata di frolla con mele rosolate in burro e zucchero insieme a marmellata e mandorle, coperta da uno strato di meringa

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Mele 4
  • Marmellata 4 cucchiai
  • Mandorle 3 cucchiai
  • Burro 30 g
  • Uovo 3
  • Zucchero semolato 4 cucchiai
  • Cannella 1 cucchiaino
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

PREPARAZIONE

Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fettine. Fatele rosolare con il burro, 2 cucchiai di zucchero e la cannella, unite le mandorle e la marmellata e togliete dal fuoco. Foderate una tortiera con la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, bucherellate il fondo, coprite completamente con fagioli secchi o pasta corta per far peso, e cuocete in forno a 180° per 10 minuti. Nel frattempo montate a neve gli albumi delle uova con il restante zucchero. Togliete la zavorra dalla sfoglia e versatevi il composto di mele, coprite la superficie con gli albumi montati, lisciate la superficie con una spatola e cuocete in forno a 180 ° per 20 minuti.


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