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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
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20'/
10'/

Ingredienti


  • Mele 4
  • Marmellata 4 cucchiai
  • Mandorle 3 cucchiai
  • Burro 30 g
  • Uovo 3
  • Zucchero semolato 4 cucchiai
  • Cannella 1 cucchiaino
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fettine. Fatele rosolare con il burro, 2 cucchiai di zucchero e la cannella, unite le mandorle e la marmellata e togliete dal fuoco. Foderate una tortiera con la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, bucherellate il fondo, coprite completamente con fagioli secchi o pasta corta per far peso, e cuocete in forno a 180° per 10 minuti. Nel frattempo montate a neve gli albumi delle uova con il restante zucchero. Togliete la zavorra dalla sfoglia e versatevi il composto di mele, coprite la superficie con gli albumi montati, lisciate la superficie con una spatola e cuocete in forno a 180 ° per 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


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