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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
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20'/
20'/

Ingredienti


  • Zucchero semolato 70 g
  • Uova 4
  • Lamponi 300 g
  • Farina 30 g
  • Kirsch 2 cucchiai
  • Zucchero di canna q.b.
  • Burro q.b.
  • Latte 200 g

Preparazione

Lavate i lamponi e passateli al setaccio raccogliendo la purea in una ciotola. Portate a ebollizione due terzi del latte con metà dello zucchero semolato. Versate la farina in una ciotola, stemperatela con il rimanente latte freddo, unite il restante zucchero semolato e, poco alla volta, il latte bollente, mescolando per non formare grumi. Travasate il tutto in una casseruola, mettete sul fuoco e portate al bollore mescolando. Sciogliete nel composto 20 g di burro e fate intiepidire. Incorporate alla crema i tuorli delle uova, il liquore e il passato di lamponi, quindi amalgamate con delicatezza gli albumi montati a neve ferma; versate in stampini imburrati e infarinati e cuocete in forno già caldo a 180 °C per circa 20 minuti. Nel frattempo scaldate una padella con 2 cucchiai di zucchero di canna, unite i frutti di bosco, scaldateli per 4-5 minuti, quindi frullateli e servite la salsa con i soufflé.



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