Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
15'/
10'/

Ingredienti


  • Tuorlo 2
  • Brandy 1 bicchierino
  • Zucchero q.b.
  • Burro q.b.
  • Succo d'arancia q.b.
  • Albume 5
  • Ciliegie 300 g

Preparazione

Riunite nel vaso del frullatore 200 g di ciliegie, 100 g di zucchero, il succo dell”arancia e il brandy. Azionate l”apparecchio finché otterrete una crema omogenea alla quale unirete i tuorli sbattuti. Montate a neve ferma gli albumi e incorporate anche questi al composto insieme con le ciliegie rimaste tagliate a piccoli tocchetti. Imburrate 4 stampini da soufflé, cospargeteli di zucchero e distribuitevi il composto preparato. Mettete in forno già caldo a 210° per circa 10 minuti. Decorate a piacere con foglioline di menta e servite subito.



Ricette correlate

Polpettone al tonno
Polpettone al tonno > Scopri
Bastoncini di oca in agrodolce
Bastoncini di oca in agrodolce > Scopri
Magatello arrosto alle uova
Magatello arrosto alle uova > Scopri
Fettuccine ai 4 gusti
Fettuccine ai 4 gusti > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Cuoricini al prosciutto cotto con crema di carota e formaggio fresco
Cuoricini al prosciutto cotto con crema di carota e formaggio fresco > Scopri
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela > Scopri
Mattonella moka
Mattonella moka > Scopri
Frittata ai 5 sapori
Frittata ai 5 sapori > Scopri
Omini al pan di zenzero
Omini al pan di zenzero > Scopri
Bocconcini di patate in sfoglia
Bocconcini di patate in sfoglia > Scopri
Cornetti alle pere e cioccolato
Cornetti alle pere e cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years