Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
15'/
10'/

Ingredienti


  • Tuorlo 2
  • Brandy 1 bicchierino
  • Zucchero q.b.
  • Burro q.b.
  • Succo d'arancia q.b.
  • Albume 5
  • Ciliegie 300 g

Preparazione

Riunite nel vaso del frullatore 200 g di ciliegie, 100 g di zucchero, il succo dell”arancia e il brandy. Azionate l”apparecchio finché otterrete una crema omogenea alla quale unirete i tuorli sbattuti. Montate a neve ferma gli albumi e incorporate anche questi al composto insieme con le ciliegie rimaste tagliate a piccoli tocchetti. Imburrate 4 stampini da soufflé, cospargeteli di zucchero e distribuitevi il composto preparato. Mettete in forno già caldo a 210° per circa 10 minuti. Decorate a piacere con foglioline di menta e servite subito.



Ricette correlate

Zuppa gialla (danimarca)
Zuppa gialla (danimarca) > Scopri
Crostata di mele
Crostata di mele > Scopri
Vermicelli piccanti con erbette
Vermicelli piccanti con erbette > Scopri
Arrosto freddo ai capperi
Arrosto freddo ai capperi > Scopri
Plumcake all’inglese
Plumcake all’inglese > Scopri
Sockerbrynt potatis
Sockerbrynt potatis > Scopri
Mezze penne marinare
Mezze penne marinare > Scopri
Caserecce con polpettine e cuori di carciofo
Caserecce con polpettine e cuori di carciofo > Scopri
Frittelle di tonno alla salvia
Frittelle di tonno alla salvia > Scopri
Ricetta originale brownies
Ricetta originale brownies > Scopri
Melanzane athena (grecia)
Melanzane athena (grecia) > Scopri
Aringhe in insalata
Aringhe in insalata > Scopri

Nestle 150 Years