Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
15'/
10'/

Ingredienti


  • Tuorlo 2
  • Brandy 1 bicchierino
  • Zucchero q.b.
  • Burro q.b.
  • Succo d'arancia q.b.
  • Albume 5
  • Ciliegie 300 g

Preparazione

Riunite nel vaso del frullatore 200 g di ciliegie, 100 g di zucchero, il succo dell”arancia e il brandy. Azionate l”apparecchio finché otterrete una crema omogenea alla quale unirete i tuorli sbattuti. Montate a neve ferma gli albumi e incorporate anche questi al composto insieme con le ciliegie rimaste tagliate a piccoli tocchetti. Imburrate 4 stampini da soufflé, cospargeteli di zucchero e distribuitevi il composto preparato. Mettete in forno già caldo a 210° per circa 10 minuti. Decorate a piacere con foglioline di menta e servite subito.



Ricette correlate

Fette biscottate con crema al muesli
Fette biscottate con crema al muesli > Scopri
Guscio di frolla con cuore cremoso
Guscio di frolla con cuore cremoso > Scopri
Fonduta al cioccolato
Fonduta al cioccolato > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri
Mezzelune con pere e cioccolato
Mezzelune con pere e cioccolato > Scopri
Triangoli allo chevre, noci e miele
Triangoli allo chevre, noci e miele > Scopri

Nestle 150 Years