Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Pompelmo 3 cucchiai
  • Basilico 2 rametti
  • Pomodori 1 kg
  • Albume 1
  • Zucchero 30 g

Preparazione

In una casseruolina fate sciogliere lo zucchero con 3 dl di acqua su fuoco basso. Portate a bollore, cuocete per 3 minuti e fate raffreddare. Pelate i pomodori e frullateli: unite al passato il basilico tritato, il succo di pompelmo e lo sciroppo di zucchero. Mescolate velocemente e mettete in freezer a solidificare. Togliete dal freezer, spezzettate il sorbetto e frullatelo alla velocità minima. Incorporate l”albume montato a neve ferma e rimettete in freezer per mezz”ora.


Ricette correlate

Amaretti alla crema di marroni
Amaretti alla crema di marroni > Scopri
Zuppa inglese in crosta
Zuppa inglese in crosta > Scopri
Crostata di fragole e ricotta
Crostata di fragole e ricotta > Scopri
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti > Scopri
Strudel alle banane e cioccolato
Strudel alle banane e cioccolato > Scopri
Punch spettrale
Punch spettrale > Scopri

Nestle 150 Years