Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Pompelmo 3 cucchiai
  • Basilico 2 rametti
  • Pomodori 1 kg
  • Albume 1
  • Zucchero 30 g

Preparazione

In una casseruolina fate sciogliere lo zucchero con 3 dl di acqua su fuoco basso. Portate a bollore, cuocete per 3 minuti e fate raffreddare. Pelate i pomodori e frullateli: unite al passato il basilico tritato, il succo di pompelmo e lo sciroppo di zucchero. Mescolate velocemente e mettete in freezer a solidificare. Togliete dal freezer, spezzettate il sorbetto e frullatelo alla velocità minima. Incorporate l”albume montato a neve ferma e rimettete in freezer per mezz”ora.



Ricette correlate

Farfalle deliziose
Farfalle deliziose > Scopri
Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Tavolozza rustica con salse ai 3 colori > Scopri
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi > Scopri
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone > Scopri
Focaccia con würstel e patate
Focaccia con würstel e patate > Scopri
Rotolo goloso
Rotolo goloso > Scopri
Millefoglie con frutta di stagione
Millefoglie con frutta di stagione > Scopri
Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore > Scopri
Strudel di asparagi e patate
Strudel di asparagi e patate > Scopri
Pasqualina sfogliata rustica
Pasqualina sfogliata rustica > Scopri
Cannelloni ai formaggi e funghi
Cannelloni ai formaggi e funghi > Scopri
Empanadas con verdure
Empanadas con verdure > Scopri

Nestle 150 Years