Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Pompelmo 3 cucchiai
  • Basilico 2 rametti
  • Pomodori 1 kg
  • Albume 1
  • Zucchero 30 g

Preparazione

In una casseruolina fate sciogliere lo zucchero con 3 dl di acqua su fuoco basso. Portate a bollore, cuocete per 3 minuti e fate raffreddare. Pelate i pomodori e frullateli: unite al passato il basilico tritato, il succo di pompelmo e lo sciroppo di zucchero. Mescolate velocemente e mettete in freezer a solidificare. Togliete dal freezer, spezzettate il sorbetto e frullatelo alla velocità minima. Incorporate l”albume montato a neve ferma e rimettete in freezer per mezz”ora.



Ricette correlate

Nodini di merluzzo con crodaiola
Nodini di merluzzo con crodaiola > Scopri
Insalata saporita
Insalata saporita > Scopri
Triglie in arancione
Triglie in arancione > Scopri
Torta di formaggi e frutti di bosco
Torta di formaggi e frutti di bosco > Scopri
Insalata di carote, sedano rapa e mele  verdi
Insalata di carote, sedano rapa e mele verdi > Scopri
Frittelle morbidelle
Frittelle morbidelle > Scopri
Tortini di frolla alle noci
Tortini di frolla alle noci > Scopri
Sformato di penne alla valligiana
Sformato di penne alla valligiana > Scopri
Finto tiramisù alle mandorle
Finto tiramisù alle mandorle > Scopri
Bocconcini di pollo alla birra
Bocconcini di pollo alla birra > Scopri
Risotto alla castellana
Risotto alla castellana > Scopri
Polenta al parmigiano
Polenta al parmigiano > Scopri

Nestle 150 Years