Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Pompelmo 3 cucchiai
  • Basilico 2 rametti
  • Pomodori 1 kg
  • Albume 1
  • Zucchero 30 g

Preparazione

In una casseruolina fate sciogliere lo zucchero con 3 dl di acqua su fuoco basso. Portate a bollore, cuocete per 3 minuti e fate raffreddare. Pelate i pomodori e frullateli: unite al passato il basilico tritato, il succo di pompelmo e lo sciroppo di zucchero. Mescolate velocemente e mettete in freezer a solidificare. Togliete dal freezer, spezzettate il sorbetto e frullatelo alla velocità minima. Incorporate l”albume montato a neve ferma e rimettete in freezer per mezz”ora.



Ricette correlate

Involtini di pesce spada con la pancetta
Involtini di pesce spada con la pancetta > Scopri
Coppette agli champignons
Coppette agli champignons > Scopri
Crostata primavera
Crostata primavera > Scopri
Frittelle di mais al brandy
Frittelle di mais al brandy > Scopri
Tagliatelle con aragosta
Tagliatelle con aragosta > Scopri
Plum cake alle carote e salvia
Plum cake alle carote e salvia > Scopri
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate > Scopri
Torta salata con porri e cipolle
Torta salata con porri e cipolle > Scopri
Frittata alle melanzane
Frittata alle melanzane > Scopri
Mezzelune tonno e olive
Mezzelune tonno e olive > Scopri
Cestini a sorpresa
Cestini a sorpresa > Scopri
Clafoutis di ciliege
Clafoutis di ciliege > Scopri

Nestle 150 Years