Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
10'/
5'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti

Sorbetto di pomodori maturi, succo di pompelmo e basilico

  • calorie 0
  • energia 83
  • carboidrati 17
  • proteine 3
  • lipidi 1

Ingredienti

  • Pompelmo 3 cucchiai
  • Basilico 2 rametti
  • Pomodori 1 kg
  • Albume 1
  • Zucchero 30 g

PREPARAZIONE

In una casseruolina fate sciogliere lo zucchero con 3 dl di acqua su fuoco basso. Portate a bollore, cuocete per 3 minuti e fate raffreddare. Pelate i pomodori e frullateli: unite al passato il basilico tritato, il succo di pompelmo e lo sciroppo di zucchero. Mescolate velocemente e mettete in freezer a solidificare. Togliete dal freezer, spezzettate il sorbetto e frullatelo alla velocità minima. Incorporate l''albume montato a neve ferma e rimettete in freezer per mezz''ora.


Ricette correlate

Crema dolce ai pomodori
Crema dolce ai pomodori > Scopri
Torta diplomatica
Torta diplomatica > Scopri
Crostata ai frutti di bosco
Crostata ai frutti di bosco > Scopri
Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri
Crostata soffice di pesche
Crostata soffice di pesche > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri

Nestle 150 Years