Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Pompelmo 3 cucchiai
  • Basilico 2 rametti
  • Pomodori 1 kg
  • Albume 1
  • Zucchero 30 g

Preparazione

In una casseruolina fate sciogliere lo zucchero con 3 dl di acqua su fuoco basso. Portate a bollore, cuocete per 3 minuti e fate raffreddare. Pelate i pomodori e frullateli: unite al passato il basilico tritato, il succo di pompelmo e lo sciroppo di zucchero. Mescolate velocemente e mettete in freezer a solidificare. Togliete dal freezer, spezzettate il sorbetto e frullatelo alla velocità minima. Incorporate l”albume montato a neve ferma e rimettete in freezer per mezz”ora.



Ricette correlate

Polpette di spinaci
Polpette di spinaci > Scopri
Risotto al tartufo bianco
Risotto al tartufo bianco > Scopri
Polenta alle verdure
Polenta alle verdure > Scopri
Tartellette con mousse di cioccolato
Tartellette con mousse di cioccolato > Scopri
Pensierini in brodo leggero con formaggino
Pensierini in brodo leggero con formaggino > Scopri
Cavolini gratinati
Cavolini gratinati > Scopri
Bignè di pomodoro
Bignè di pomodoro > Scopri
Farfalle con le polpettine
Farfalle con le polpettine > Scopri
Farfalle al salmone e marsala
Farfalle al salmone e marsala > Scopri
Paella marinara (spagna)
Paella marinara (spagna) > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi con ricotta condita
Ravioli ai 4 formaggi con ricotta condita > Scopri
Torta piccante al formaggio
Torta piccante al formaggio > Scopri

Nestle 150 Years