Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
20'/
10'/

Ingredienti


  • Pompelmo 1
  • Limone 1
  • Liquore all'arancia 1 dl
  • Zucchero q.b.
  • Panna 0,5 dl
  • Arancia 4
  • Ananas 4 fette

Preparazione

Spremete le arance, i pompelmi e il limone e filtrate il succo ottenuto. Versate in una casseruola 120 g di zucchero, unite un dl di acqua, portate a ebollizione su fuoco basso mescolando in continuazione e cuocete per 3 minuti. Aggiungete allo sciroppo il succo degli agrumi e le fette di ananas frullate. Versate il composto nella gelatiera e preparate il sorbetto secondo le istruzioni dell”apparecchio. A parte preparate la salsa. Scaldate in una casseruolina il liquore all”arancia con la panna e 2 cucchiai di zucchero: mescolate su fuoco bassissimo finché otterrete un composto cremoso. Servite il sorbetto decorato a piacere con fettine di agrumi e spicchietti di ananas, accompagnato con la salsa fredda.



Ricette correlate

Sformato di pesce spada e melanzane
Sformato di pesce spada e melanzane > Scopri
Risotto con scorza d’arancia
Risotto con scorza d’arancia > Scopri
Malloreddus con piselli e pancetta
Malloreddus con piselli e pancetta > Scopri
Arrosto con sorpresa ai funghi
Arrosto con sorpresa ai funghi > Scopri
Mattonella stragolosa all’arancia
Mattonella stragolosa all’arancia > Scopri
placeholder
Mezzelune alle mele > Scopri
Fagottini di prosciutto
Fagottini di prosciutto > Scopri
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi > Scopri
Bocconcini di pollo alla birra
Bocconcini di pollo alla birra > Scopri
Rondelle con paté di olive e grana
Rondelle con paté di olive e grana > Scopri
Spaghetti con pisellini e zucchine
Spaghetti con pisellini e zucchine > Scopri
Pomodori ripieni ai funghi
Pomodori ripieni ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years