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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
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20'/
10'/

Ingredienti


  • Pompelmo 1
  • Limone 1
  • Liquore all'arancia 1 dl
  • Zucchero q.b.
  • Panna 0,5 dl
  • Arancia 4
  • Ananas 4 fette

Preparazione

Spremete le arance, i pompelmi e il limone e filtrate il succo ottenuto. Versate in una casseruola 120 g di zucchero, unite un dl di acqua, portate a ebollizione su fuoco basso mescolando in continuazione e cuocete per 3 minuti. Aggiungete allo sciroppo il succo degli agrumi e le fette di ananas frullate. Versate il composto nella gelatiera e preparate il sorbetto secondo le istruzioni dell”apparecchio. A parte preparate la salsa. Scaldate in una casseruolina il liquore all”arancia con la panna e 2 cucchiai di zucchero: mescolate su fuoco bassissimo finché otterrete un composto cremoso. Servite il sorbetto decorato a piacere con fettine di agrumi e spicchietti di ananas, accompagnato con la salsa fredda.



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