Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
20'/
10'/

Ingredienti


  • Pompelmo 1
  • Limone 1
  • Liquore all'arancia 1 dl
  • Zucchero q.b.
  • Panna 0,5 dl
  • Arancia 4
  • Ananas 4 fette

Preparazione

Spremete le arance, i pompelmi e il limone e filtrate il succo ottenuto. Versate in una casseruola 120 g di zucchero, unite un dl di acqua, portate a ebollizione su fuoco basso mescolando in continuazione e cuocete per 3 minuti. Aggiungete allo sciroppo il succo degli agrumi e le fette di ananas frullate. Versate il composto nella gelatiera e preparate il sorbetto secondo le istruzioni dell”apparecchio. A parte preparate la salsa. Scaldate in una casseruolina il liquore all”arancia con la panna e 2 cucchiai di zucchero: mescolate su fuoco bassissimo finché otterrete un composto cremoso. Servite il sorbetto decorato a piacere con fettine di agrumi e spicchietti di ananas, accompagnato con la salsa fredda.



Ricette correlate

Pollo tandoori (india)
Pollo tandoori (india) > Scopri
Arrosto misto alla farnese
Arrosto misto alla farnese > Scopri
Melanzane al gorgonzola
Melanzane al gorgonzola > Scopri
Rotolo di frittata ai funghi misti
Rotolo di frittata ai funghi misti > Scopri
Pudding di pane alle ciliegie
Pudding di pane alle ciliegie > Scopri
Tortillas di insalata
Tortillas di insalata > Scopri
Risotto con piselli e prosciutto
Risotto con piselli e prosciutto > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
placeholder
Quinoa con funghi > Scopri
Spätzle con Cipolla e Formaggio
Spätzle con Cipolla e Formaggio > Scopri
Lumaconi alla calendula
Lumaconi alla calendula > Scopri

Nestle 150 Years