Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
20'/
10'/

Ingredienti


  • Pompelmo 1
  • Limone 1
  • Liquore all'arancia 1 dl
  • Zucchero q.b.
  • Panna 0,5 dl
  • Arancia 4
  • Ananas 4 fette

Preparazione

Spremete le arance, i pompelmi e il limone e filtrate il succo ottenuto. Versate in una casseruola 120 g di zucchero, unite un dl di acqua, portate a ebollizione su fuoco basso mescolando in continuazione e cuocete per 3 minuti. Aggiungete allo sciroppo il succo degli agrumi e le fette di ananas frullate. Versate il composto nella gelatiera e preparate il sorbetto secondo le istruzioni dell”apparecchio. A parte preparate la salsa. Scaldate in una casseruolina il liquore all”arancia con la panna e 2 cucchiai di zucchero: mescolate su fuoco bassissimo finché otterrete un composto cremoso. Servite il sorbetto decorato a piacere con fettine di agrumi e spicchietti di ananas, accompagnato con la salsa fredda.



Ricette correlate

Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta
Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta > Scopri
Lasagne col pesce spada e melanzane
Lasagne col pesce spada e melanzane > Scopri
Risotto coi funghi al pomodoro
Risotto coi funghi al pomodoro > Scopri
Pappardelle in ragù di agnello
Pappardelle in ragù di agnello > Scopri
Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Insalata di melone e gamberetti
Insalata di melone e gamberetti > Scopri
Riso esotico
Riso esotico > Scopri
Fagottini di verza farciti
Fagottini di verza farciti > Scopri
Tortino di salmone e zucchine
Tortino di salmone e zucchine > Scopri
Barchette di uova al salmone
Barchette di uova al salmone > Scopri
Ceci arrosto
Ceci arrosto > Scopri

Nestle 150 Years