Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
Sorbetto alle fragole

Ingredienti


  • Albume 1
  • Zucchero 75 g
  • Fragole 350 g
  • Spumante q.b.

Preparazione

Sciogliete lo zucchero con un dl di acqua su fuoco basso e fate sobbollire per un paio di minuti, mescolando. Frullate le fragole (tenetene da parte un cucchiaio), incorporatele al passato lo sciroppo e versate il composto nella gelatiera. A metà lavorazione aggiungete l’albume leggermente montato, le fragole tagliate a pezzetti piccolissimi e terminate la preparazione. Se non avete la gelatiera potete mettere il composto in una terrina e farlo raffreddare in freezer per 2/3 ore, avendo cura di mescolarlo ogni 10/15 minuti. Servite il sorbetto in coppe, irrorate a piacere, con vino spumante dolce.



Ricette correlate

Porcini alla provenzale
Porcini alla provenzale > Scopri
Cosciotto di tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Cosciotto di tacchino con salsa ai mirtilli rossi > Scopri
Eliche alle melanzane e erbe fini
Eliche alle melanzane e erbe fini > Scopri
Fettuccine al ragù di carne
Fettuccine al ragù di carne > Scopri
Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri
Frittata di spaghetti con le verdure
Frittata di spaghetti con le verdure > Scopri
placeholder
Insalata di farro con pesto > Scopri
Crostata allo yogurt
Crostata allo yogurt > Scopri
Sformato di fettuccine
Sformato di fettuccine > Scopri
Ciambotto di verdure
Ciambotto di verdure > Scopri
Torta leggera alle verdure
Torta leggera alle verdure > Scopri
Lasagne ai funghi porcini
Lasagne ai funghi porcini > Scopri

Nestle 150 Years