Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
Sorbetto alle fragole

Ingredienti


  • Albume 1
  • Zucchero 75 g
  • Fragole 350 g
  • Spumante q.b.

Preparazione

Sciogliete lo zucchero con un dl di acqua su fuoco basso e fate sobbollire per un paio di minuti, mescolando. Frullate le fragole (tenetene da parte un cucchiaio), incorporatele al passato lo sciroppo e versate il composto nella gelatiera. A metà lavorazione aggiungete l’albume leggermente montato, le fragole tagliate a pezzetti piccolissimi e terminate la preparazione. Se non avete la gelatiera potete mettere il composto in una terrina e farlo raffreddare in freezer per 2/3 ore, avendo cura di mescolarlo ogni 10/15 minuti. Servite il sorbetto in coppe, irrorate a piacere, con vino spumante dolce.



Ricette correlate

Casareccia
Casareccia > Scopri
Muffin al lampone
Muffin al lampone > Scopri
Ceci e fagiolini trifolati
Ceci e fagiolini trifolati > Scopri
Banane giakarta (indonesia)
Banane giakarta (indonesia) > Scopri
Torta di carote
Torta di carote > Scopri
Sfogliata caprese
Sfogliata caprese > Scopri
Vol-au-vent con crema di formaggio
Vol-au-vent con crema di formaggio > Scopri
Tempura (giappone)
Tempura (giappone) > Scopri
Polenta al parmigiano
Polenta al parmigiano > Scopri
Minestrone alla toscana
Minestrone alla toscana > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con soffritto al vino bianco
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con soffritto al vino bianco > Scopri
Risotto all’assam
Risotto all’assam > Scopri

Nestle 150 Years