Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
Sorbetto alle fragole

Ingredienti


  • Albume 1
  • Zucchero 75 g
  • Fragole 350 g
  • Spumante q.b.

Preparazione

Sciogliete lo zucchero con un dl di acqua su fuoco basso e fate sobbollire per un paio di minuti, mescolando.
Frullate le fragole (tenetene da parte un cucchiaio), incorporatele al passato lo sciroppo e versate il composto nella gelatiera.
A metà lavorazione aggiungete l’albume leggermente montato, le fragole tagliate a pezzetti piccolissimi e terminate la preparazione.

Se non avete la gelatiera potete mettere il composto in una terrina e farlo raffreddare in freezer per 2/3 ore, avendo cura di mescolarlo ogni 10/15 minuti.

Servite il sorbetto in coppe, irrorate a piacere, con vino spumante dolce.



Ricette correlate

Centrotavola di focaccia
Centrotavola di focaccia > Scopri
Stelline al cioccolato
Stelline al cioccolato > Scopri
Ghirlanda di pizza ai cinque cereali
Ghirlanda di pizza ai cinque cereali > Scopri
Spiedini di tortellini fritti
Spiedini di tortellini fritti > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Tomini in crosta
Tomini in crosta > Scopri

Nestle 150 Years