Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
Sorbetto alle fragole

Ingredienti


  • Albume 1
  • Zucchero 75 g
  • Fragole 350 g
  • Spumante q.b.

Preparazione

Sciogliete lo zucchero con un dl di acqua su fuoco basso e fate sobbollire per un paio di minuti, mescolando.
Frullate le fragole (tenetene da parte un cucchiaio), incorporatele al passato lo sciroppo e versate il composto nella gelatiera.
A metà lavorazione aggiungete l’albume leggermente montato, le fragole tagliate a pezzetti piccolissimi e terminate la preparazione.

Se non avete la gelatiera potete mettere il composto in una terrina e farlo raffreddare in freezer per 2/3 ore, avendo cura di mescolarlo ogni 10/15 minuti.

Servite il sorbetto in coppe, irrorate a piacere, con vino spumante dolce.



Ricette correlate

Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Tortino zucca, taleggio e pancetta
Tortino zucca, taleggio e pancetta > Scopri
Quiche dolce di pasta sfoglia e fragole
Quiche dolce di pasta sfoglia e fragole > Scopri
Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri
Strudel di mele
Strudel di mele > Scopri
Tortellini in crosta
Tortellini in crosta > Scopri

Nestle 150 Years