Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
Sorbetto alle fragole

Ingredienti


  • Albume 1
  • Zucchero 75 g
  • Fragole 350 g
  • Spumante q.b.

Preparazione

Sciogliete lo zucchero con un dl di acqua su fuoco basso e fate sobbollire per un paio di minuti, mescolando. Frullate le fragole (tenetene da parte un cucchiaio), incorporatele al passato lo sciroppo e versate il composto nella gelatiera. A metà lavorazione aggiungete l’albume leggermente montato, le fragole tagliate a pezzetti piccolissimi e terminate la preparazione. Se non avete la gelatiera potete mettere il composto in una terrina e farlo raffreddare in freezer per 2/3 ore, avendo cura di mescolarlo ogni 10/15 minuti. Servite il sorbetto in coppe, irrorate a piacere, con vino spumante dolce.



Ricette correlate

Torta soffiata al torrone
Torta soffiata al torrone > Scopri
Mattonella allo yogurt
Mattonella allo yogurt > Scopri
Arrotolato di tacchino
Arrotolato di tacchino > Scopri
Fusilli ai peperoni
Fusilli ai peperoni > Scopri
Crostata di riso e crema alla vaniglia
Crostata di riso e crema alla vaniglia > Scopri
Delizia al cocco e cioccolato
Delizia al cocco e cioccolato > Scopri
Padellata di agnello e verdure
Padellata di agnello e verdure > Scopri
Empanadas leggere al profumo di basilco
Empanadas leggere al profumo di basilco > Scopri
Crostata al cioccolato
Crostata al cioccolato > Scopri
Tofu  con verdure
Tofu con verdure > Scopri
Sfrappole allo yogurt
Sfrappole allo yogurt > Scopri
Cipolle ripiene al pecorino
Cipolle ripiene al pecorino > Scopri

Nestle 150 Years