Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero 300 g
  • Spumante 250 ml
  • Frutta mista 500 g

Preparazione

In una casseruola versate lo spumante, unitevi lo zucchero e mescolate finché non si sarà sciolto. Mettete su fuoco dolce e portate a ebollizione sempre mescolando; dovrete ottenere uno sciroppo denso. Lasciate intiepidire e nel frattempo lavate e frullate la frutta, quindi unitela allo sciroppo amalgamando con cura. Trasferite il composto in un contenitore dalle pareti alte e mettetelo in freezer per 3 ore. Servite il sorbetto solido versandolo a cucchiaiate in coppe. Se lo preferite più fluido, lasciatelo scongelare a temperatura ambiente per qualche tempo prima di servirlo, oppure aggiungete un paio di cucchiai di spumante e passatelo brevemente al mixer.


Ricette correlate

Charlotte alla crema
Charlotte alla crema > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Torta al formaggio con fragole
Torta al formaggio con fragole > Scopri
Sfoglie alle mele
Sfoglie alle mele > Scopri
Ciambella alla frutta
Ciambella alla frutta > Scopri
Torta soffice di mele con salsa al lime
Torta soffice di mele con salsa al lime > Scopri

Nestle 150 Years