Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero 300 g
  • Spumante 250 ml
  • Frutta mista 500 g

Preparazione

In una casseruola versate lo spumante, unitevi lo zucchero e mescolate finché non si sarà sciolto. Mettete su fuoco dolce e portate a ebollizione sempre mescolando; dovrete ottenere uno sciroppo denso. Lasciate intiepidire e nel frattempo lavate e frullate la frutta, quindi unitela allo sciroppo amalgamando con cura. Trasferite il composto in un contenitore dalle pareti alte e mettetelo in freezer per 3 ore. Servite il sorbetto solido versandolo a cucchiaiate in coppe. Se lo preferite più fluido, lasciatelo scongelare a temperatura ambiente per qualche tempo prima di servirlo, oppure aggiungete un paio di cucchiai di spumante e passatelo brevemente al mixer.



Ricette correlate

Polenta nera alla trentina
Polenta nera alla trentina > Scopri
placeholder
Asparagi con salmone affumicato e uova in camicia > Scopri
Polenta e trippe
Polenta e trippe > Scopri
Cuore di vitello in umido di funghi
Cuore di vitello in umido di funghi > Scopri
Sedani con straccetti di vitello
Sedani con straccetti di vitello > Scopri
Schiacciatina di cipolle
Schiacciatina di cipolle > Scopri
Sformato di fagiolini con pesto alla siciliana
Sformato di fagiolini con pesto alla siciliana > Scopri
Timballini di riso con piselli
Timballini di riso con piselli > Scopri
Risotto con asparagi
Risotto con asparagi > Scopri
Crostata di frutti di bosco
Crostata di frutti di bosco > Scopri
Crema di riso e gamberetti
Crema di riso e gamberetti > Scopri
Frittata sedano e salsiccia
Frittata sedano e salsiccia > Scopri

Nestle 150 Years