Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero 300 g
  • Spumante 250 ml
  • Frutta mista 500 g

Preparazione

In una casseruola versate lo spumante, unitevi lo zucchero e mescolate finché non si sarà sciolto. Mettete su fuoco dolce e portate a ebollizione sempre mescolando; dovrete ottenere uno sciroppo denso. Lasciate intiepidire e nel frattempo lavate e frullate la frutta, quindi unitela allo sciroppo amalgamando con cura. Trasferite il composto in un contenitore dalle pareti alte e mettetelo in freezer per 3 ore. Servite il sorbetto solido versandolo a cucchiaiate in coppe. Se lo preferite più fluido, lasciatelo scongelare a temperatura ambiente per qualche tempo prima di servirlo, oppure aggiungete un paio di cucchiai di spumante e passatelo brevemente al mixer.



Ricette correlate

Plumcake al limone con glassa alle mandorle
Plumcake al limone con glassa alle mandorle > Scopri
Polpo con cipollotti
Polpo con cipollotti > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Zuppa di funghi e zucca
Zuppa di funghi e zucca > Scopri
Plumcake salato alle olive
Plumcake salato alle olive > Scopri
Peperoni imbottiti alla barese
Peperoni imbottiti alla barese > Scopri
Schiacciatina di cipolle
Schiacciatina di cipolle > Scopri
Bastoncini di oca in agrodolce
Bastoncini di oca in agrodolce > Scopri
Torta ai pistacchi
Torta ai pistacchi > Scopri
Involtini con melanzane grigliate e pesto
Involtini con melanzane grigliate e pesto > Scopri
Cornetti alle pere e cioccolato
Cornetti alle pere e cioccolato > Scopri
Torta alle cime di rapa
Torta alle cime di rapa > Scopri

Nestle 150 Years