Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero 300 g
  • Spumante 250 ml
  • Frutta mista 500 g

Preparazione

In una casseruola versate lo spumante, unitevi lo zucchero e mescolate finché non si sarà sciolto. Mettete su fuoco dolce e portate a ebollizione sempre mescolando; dovrete ottenere uno sciroppo denso. Lasciate intiepidire e nel frattempo lavate e frullate la frutta, quindi unitela allo sciroppo amalgamando con cura. Trasferite il composto in un contenitore dalle pareti alte e mettetelo in freezer per 3 ore. Servite il sorbetto solido versandolo a cucchiaiate in coppe. Se lo preferite più fluido, lasciatelo scongelare a temperatura ambiente per qualche tempo prima di servirlo, oppure aggiungete un paio di cucchiai di spumante e passatelo brevemente al mixer.



Ricette correlate

Arrosto tartufato in crosta
Arrosto tartufato in crosta > Scopri
Pizza al prosciutto e ananas
Pizza al prosciutto e ananas > Scopri
Arrosto alla crema
Arrosto alla crema > Scopri
Frittata di pasta ripiena
Frittata di pasta ripiena > Scopri
Bruschette alla rucola
Bruschette alla rucola > Scopri
Zucchine ripiene
Zucchine ripiene > Scopri
Tacos di farcigusto al pollo e guacamole
Tacos di farcigusto al pollo e guacamole > Scopri
Ghirlanda di pizza ai cinque cereali
Ghirlanda di pizza ai cinque cereali > Scopri
Sformato di acciughe
Sformato di acciughe > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli > Scopri
Torta di cioccolato alla banana al profumo di arancia
Torta di cioccolato alla banana al profumo di arancia > Scopri

Nestle 150 Years