Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
5'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti

Sorbetto alla frutta con spumante.

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Zucchero 300 g
  • Spumante 250 ml
  • Frutta mista 500 g

PREPARAZIONE

In una casseruola versate lo spumante, unitevi lo zucchero e mescolate finché non si sarà sciolto. Mettete su fuoco dolce e portate a ebollizione sempre mescolando; dovrete ottenere uno sciroppo denso. Lasciate intiepidire e nel frattempo lavate e frullate la frutta, quindi unitela allo sciroppo amalgamando con cura. Trasferite il composto in un contenitore dalle pareti alte e mettetelo in freezer per 3 ore. Servite il sorbetto solido versandolo a cucchiaiate in coppe. Se lo preferite più fluido, lasciatelo scongelare a temperatura ambiente per qualche tempo prima di servirlo, oppure aggiungete un paio di cucchiai di spumante e passatelo brevemente al mixer.


Ricette correlate

Stella cometa di pasta sfoglia
Stella cometa di pasta sfoglia > Scopri
Crostata soffice di pesche
Crostata soffice di pesche > Scopri
Victoria sponge
Victoria sponge > Scopri
Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri
Tronchetti di stracciatella
Tronchetti di stracciatella > Scopri
Muffins ai frutti di bosco
Muffins ai frutti di bosco > Scopri

Nestle 150 Years