Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Vino bianco dolce 1 dl
  • Fragole 250 g
  • Succo di limone 100 g
  • Zucchero 100 g
  • Succo d'arancia 100 g
  • Zucchero al velo q.b.
  • Menta q.b.

Preparazione

Portate a ebollizione 100 g di acqua con lo zucchero e fate bollire per 5 minuti, su fuoco basso. Lasciate raffreddare lo sciroppo e unitevi il succo di limone. Versate il composto in uno stampo e mettete in freezer per circa 3 ore, mescolando ogni quarto d”ora. Nel frattempo, frullate le fragole con il succo di arancia, un cucchiaio di zucchero al velo e il vino. Distribuite la salsa di fragola in 4 coppette ben fredde, mettete al centro il sorbetto (possibilmente prelevato con l”apposito dosatore) e decorate con foglie di menta.



Ricette correlate

Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Risotto valdostano con asparagi
Risotto valdostano con asparagi > Scopri
Sformato di fettuccine
Sformato di fettuccine > Scopri
Arancine con i piselli
Arancine con i piselli > Scopri
Ravioli asparagi e grana padano in crema d’uovo al profumo di scalogno
Ravioli asparagi e grana padano in crema d’uovo al profumo di scalogno > Scopri
Risotto con crescenza e asparagi
Risotto con crescenza e asparagi > Scopri
Insalata di carote, sedano rapa e mele  verdi
Insalata di carote, sedano rapa e mele verdi > Scopri
Ovoli alla ligure
Ovoli alla ligure > Scopri
Gallinacci alla panna
Gallinacci alla panna > Scopri
Coni con chutney di frutta
Coni con chutney di frutta > Scopri
Ananas tropicale
Ananas tropicale > Scopri
Crostata cioccolato e banane
Crostata cioccolato e banane > Scopri

Nestle 150 Years