Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Vino bianco dolce 1 dl
  • Fragole 250 g
  • Succo di limone 100 g
  • Zucchero 100 g
  • Succo d'arancia 100 g
  • Zucchero al velo q.b.
  • Menta q.b.

Preparazione

Portate a ebollizione 100 g di acqua con lo zucchero e fate bollire per 5 minuti, su fuoco basso. Lasciate raffreddare lo sciroppo e unitevi il succo di limone. Versate il composto in uno stampo e mettete in freezer per circa 3 ore, mescolando ogni quarto d”ora. Nel frattempo, frullate le fragole con il succo di arancia, un cucchiaio di zucchero al velo e il vino. Distribuite la salsa di fragola in 4 coppette ben fredde, mettete al centro il sorbetto (possibilmente prelevato con l”apposito dosatore) e decorate con foglie di menta.



Ricette correlate

Carpaccio di salmone affumicato
Carpaccio di salmone affumicato > Scopri
Pappardelle al ragù leggero
Pappardelle al ragù leggero > Scopri
Minestra di orzo alla trentina
Minestra di orzo alla trentina > Scopri
Involtini di sogliola al pompelmo rosa
Involtini di sogliola al pompelmo rosa > Scopri
Pesce spada su letto di porcini
Pesce spada su letto di porcini > Scopri
Bavarese lombarda
Bavarese lombarda > Scopri
Arrosto con castagne
Arrosto con castagne > Scopri
Torta di spinaci, pera e castagne
Torta di spinaci, pera e castagne > Scopri
Pasta al pecorino
Pasta al pecorino > Scopri
Lasagne con crema di zucca e formaggi
Lasagne con crema di zucca e formaggi > Scopri
Caesar salad
Caesar salad > Scopri
Spiedini di carne e patatine
Spiedini di carne e patatine > Scopri

Nestle 150 Years