Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Vino bianco dolce 1 dl
  • Fragole 250 g
  • Succo di limone 100 g
  • Zucchero 100 g
  • Succo d'arancia 100 g
  • Zucchero al velo q.b.
  • Menta q.b.

Preparazione

Portate a ebollizione 100 g di acqua con lo zucchero e fate bollire per 5 minuti, su fuoco basso. Lasciate raffreddare lo sciroppo e unitevi il succo di limone. Versate il composto in uno stampo e mettete in freezer per circa 3 ore, mescolando ogni quarto d”ora. Nel frattempo, frullate le fragole con il succo di arancia, un cucchiaio di zucchero al velo e il vino. Distribuite la salsa di fragola in 4 coppette ben fredde, mettete al centro il sorbetto (possibilmente prelevato con l”apposito dosatore) e decorate con foglie di menta.


Ricette correlate

Torta di zucchine
Torta di zucchine > Scopri
Crostata di fragole
Crostata di fragole > Scopri
Cuori di gelatina
Cuori di gelatina > Scopri
Muffins di zucchine alla cannella
Muffins di zucchine alla cannella > Scopri
Tartellette alle castagne
Tartellette alle castagne > Scopri
Torta rovesciata alle pesche
Torta rovesciata alle pesche > Scopri

Nestle 150 Years