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10'/
5'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti

Sorbetto al limone con salsa di fragole e arancia

  • calorie 0
  • energia 147
  • carboidrati 33
  • proteine 1
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Vino bianco dolce 1 dl
  • Fragole 250 g
  • Succo di limone 100 g
  • Zucchero 100 g
  • Succo d'arancia 100 g
  • Zucchero al velo q.b.
  • Menta q.b.

PREPARAZIONE

Portate a ebollizione 100 g di acqua con lo zucchero e fate bollire per 5 minuti, su fuoco basso. Lasciate raffreddare lo sciroppo e unitevi il succo di limone. Versate il composto in uno stampo e mettete in freezer per circa 3 ore, mescolando ogni quarto d''ora. Nel frattempo, frullate le fragole con il succo di arancia, un cucchiaio di zucchero al velo e il vino. Distribuite la salsa di fragola in 4 coppette ben fredde, mettete al centro il sorbetto (possibilmente prelevato con l''apposito dosatore) e decorate con foglie di menta.


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