Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero 300 g
  • Succo di limone 50 g
  • Basilico 50 g
  • Acqua 1 l

Preparazione

In una casseruola fate riscaldare l”acqua con lo zucchero fino a quando quest”ultimo non sarà sciolto. Lasciate raffreddare e poi mettete lo sciroppo ottenuto in un frullatore (o robot da cucina) e frullatelo con il basilico e il succo del limone. Mettetelo in una vaschetta di metallo per frigorifero e lasciatelo in freezer per almeno un”ora prima di servirlo glacé in coppette di vetro o calici da spumante, decorato con foglioline di basilico e una sottile fetta di limone.



Ricette correlate

Gamberoni e tonno allo zenzero
Gamberoni e tonno allo zenzero > Scopri
Manzo con porcini alla friulana
Manzo con porcini alla friulana > Scopri
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno > Scopri
Minestra di patate e capperi
Minestra di patate e capperi > Scopri
Risotto con uva nera e pancetta
Risotto con uva nera e pancetta > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Calzone con verdure di primavera
Calzone con verdure di primavera > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Padellata di agnello e verdure
Padellata di agnello e verdure > Scopri
Torta di cioccolato alla banana al profumo di arancia
Torta di cioccolato alla banana al profumo di arancia > Scopri
Il presepe
Il presepe > Scopri
Petti di pollo ai carciofi
Petti di pollo ai carciofi > Scopri

Nestle 150 Years