Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero 300 g
  • Succo di limone 50 g
  • Basilico 50 g
  • Acqua 1 l

Preparazione

In una casseruola fate riscaldare l”acqua con lo zucchero fino a quando quest”ultimo non sarà sciolto. Lasciate raffreddare e poi mettete lo sciroppo ottenuto in un frullatore (o robot da cucina) e frullatelo con il basilico e il succo del limone. Mettetelo in una vaschetta di metallo per frigorifero e lasciatelo in freezer per almeno un”ora prima di servirlo glacé in coppette di vetro o calici da spumante, decorato con foglioline di basilico e una sottile fetta di limone.



Ricette correlate

Minestra di semolino ai porcini
Minestra di semolino ai porcini > Scopri
Pesche al cacao
Pesche al cacao > Scopri
Millefoglie di san valentino
Millefoglie di san valentino > Scopri
Calzone dolce
Calzone dolce > Scopri
Pizza esotica al pollo e ananas
Pizza esotica al pollo e ananas > Scopri
Sformato di patate e speck
Sformato di patate e speck > Scopri
Galletto arrosto al profumo di tartufo
Galletto arrosto al profumo di tartufo > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi > Scopri
Lasagna ai funghi con crostini alle erbe
Lasagna ai funghi con crostini alle erbe > Scopri
Gnocchi neri (austria)
Gnocchi neri (austria) > Scopri
Melanzane alla libanese
Melanzane alla libanese > Scopri

Nestle 150 Years