Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero 300 g
  • Succo di limone 50 g
  • Basilico 50 g
  • Acqua 1 l

Preparazione

In una casseruola fate riscaldare l”acqua con lo zucchero fino a quando quest”ultimo non sarà sciolto. Lasciate raffreddare e poi mettete lo sciroppo ottenuto in un frullatore (o robot da cucina) e frullatelo con il basilico e il succo del limone. Mettetelo in una vaschetta di metallo per frigorifero e lasciatelo in freezer per almeno un”ora prima di servirlo glacé in coppette di vetro o calici da spumante, decorato con foglioline di basilico e una sottile fetta di limone.



Ricette correlate

Cracker golosi
Cracker golosi > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri
Insalata di pasta con provola affumicata
Insalata di pasta con provola affumicata > Scopri
Mousse di salmone
Mousse di salmone > Scopri
Riso ai peperoni
Riso ai peperoni > Scopri
Crostata di riso e crema alla vaniglia
Crostata di riso e crema alla vaniglia > Scopri
Insalatina in cocotte
Insalatina in cocotte > Scopri
Risotto all’uva bianca
Risotto all’uva bianca > Scopri
Crostata di frutti di bosco
Crostata di frutti di bosco > Scopri
Coppette agli champignons
Coppette agli champignons > Scopri
Mini arrosti alle erbette
Mini arrosti alle erbette > Scopri
Coppa dei tropici
Coppa dei tropici > Scopri

Nestle 150 Years