Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero 300 g
  • Succo di limone 50 g
  • Basilico 50 g
  • Acqua 1 l

Preparazione

In una casseruola fate riscaldare l”acqua con lo zucchero fino a quando quest”ultimo non sarà sciolto. Lasciate raffreddare e poi mettete lo sciroppo ottenuto in un frullatore (o robot da cucina) e frullatelo con il basilico e il succo del limone. Mettetelo in una vaschetta di metallo per frigorifero e lasciatelo in freezer per almeno un”ora prima di servirlo glacé in coppette di vetro o calici da spumante, decorato con foglioline di basilico e una sottile fetta di limone.


Ricette correlate

Pasticcio di fette biscottate
Pasticcio di fette biscottate > Scopri
Budino di avena con panna montata
Budino di avena con panna montata > Scopri
Torta rovesciata alle pesche
Torta rovesciata alle pesche > Scopri
Bicchierini di frolla al cioccolato e fragole
Bicchierini di frolla al cioccolato e fragole > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri

Nestle 150 Years