Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero 300 g
  • Succo di limone 50 g
  • Basilico 50 g
  • Acqua 1 l

Preparazione

In una casseruola fate riscaldare l”acqua con lo zucchero fino a quando quest”ultimo non sarà sciolto. Lasciate raffreddare e poi mettete lo sciroppo ottenuto in un frullatore (o robot da cucina) e frullatelo con il basilico e il succo del limone. Mettetelo in una vaschetta di metallo per frigorifero e lasciatelo in freezer per almeno un”ora prima di servirlo glacé in coppette di vetro o calici da spumante, decorato con foglioline di basilico e una sottile fetta di limone.



Ricette correlate

Ripieni Cremosi ai funghi con sedano e olive
Ripieni Cremosi ai funghi con sedano e olive > Scopri
Riso ai porri e gorgonzola
Riso ai porri e gorgonzola > Scopri
Tartellette con hummus di piselli
Tartellette con hummus di piselli > Scopri
Frullato di lamponi e pesche
Frullato di lamponi e pesche > Scopri
Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Insalata di riso con le polpettine
Insalata di riso con le polpettine > Scopri
Torta fritta
Torta fritta > Scopri
Segnaposto di natale
Segnaposto di natale > Scopri
Ravioli ai gamberetti
Ravioli ai gamberetti > Scopri
Arrosto di vitello allo speck
Arrosto di vitello allo speck > Scopri
Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri
Focaccia con würstel e patate
Focaccia con würstel e patate > Scopri

Nestle 150 Years