Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero 300 g
  • Succo di limone 50 g
  • Basilico 50 g
  • Acqua 1 l

Preparazione

In una casseruola fate riscaldare l”acqua con lo zucchero fino a quando quest”ultimo non sarà sciolto. Lasciate raffreddare e poi mettete lo sciroppo ottenuto in un frullatore (o robot da cucina) e frullatelo con il basilico e il succo del limone. Mettetelo in una vaschetta di metallo per frigorifero e lasciatelo in freezer per almeno un”ora prima di servirlo glacé in coppette di vetro o calici da spumante, decorato con foglioline di basilico e una sottile fetta di limone.



Ricette correlate

Tatin di funghi
Tatin di funghi > Scopri
Timballo di tortellini
Timballo di tortellini > Scopri
Rognone arrosto
Rognone arrosto > Scopri
Crostata di fragole e ricotta
Crostata di fragole e ricotta > Scopri
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino > Scopri
Riso esotico
Riso esotico > Scopri
Stracotto all’orientale
Stracotto all’orientale > Scopri
Polpettine di spinaci
Polpettine di spinaci > Scopri
Tartellette al cioccolato con frutta secca
Tartellette al cioccolato con frutta secca > Scopri
Cheese cake al cocco
Cheese cake al cocco > Scopri
Misto mare al vapore con melone
Misto mare al vapore con melone > Scopri
Quinoa con Contorno Ortolano
Quinoa con Contorno Ortolano > Scopri

Nestle 150 Years