Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Fragole 350 g
  • Latte 4 bicchieri
  • Zucchero al velo 4 cucchiai
  • Gelato alla fragola 4 cucchiai
  • Ghiaccio 1 cucchiaio
  • Yogurt 4 cucchiai
  • Menta qualche rametto

Preparazione

Lavate velocemente le fragole, tenetene da parte 4 belle e grosse e private le altre del picciolo. Riunite nel vaso del frullatore le fragole, il latte, lo zucchero, il gelato, lo yogurt e un cucchiaio di ghiaccio tritato grossolanamente. Azionate l”apparecchio finché otterrete una crema soffice e distribuitela in 4 bicchieri. Con un coltellino incidete le 4 fragole tenute da parte e disponetele a cavallo del bordo di ciascun bicchiere. Decorate con rametti di menta e servite.



Ricette correlate

Mattonelle con crema chantilly
Mattonelle con crema chantilly > Scopri
Pizza marinara
Pizza marinara > Scopri
Sartù
Sartù > Scopri
Crostata di fragole e ricotta
Crostata di fragole e ricotta > Scopri
Strudel di mele e pere
Strudel di mele e pere > Scopri
Sfogliata caprese
Sfogliata caprese > Scopri
Peperoni ai pinoli
Peperoni ai pinoli > Scopri
placeholder
Tortellini alla carne con crema di bufala e verdure croccanti > Scopri
Pesce spada con fave e cipollotti
Pesce spada con fave e cipollotti > Scopri
Riso con fesa
Riso con fesa > Scopri
Finto paté di sedano
Finto paté di sedano > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years