Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Fragole 350 g
  • Latte 4 bicchieri
  • Zucchero al velo 4 cucchiai
  • Gelato alla fragola 4 cucchiai
  • Ghiaccio 1 cucchiaio
  • Yogurt 4 cucchiai
  • Menta qualche rametto

Preparazione

Lavate velocemente le fragole, tenetene da parte 4 belle e grosse e private le altre del picciolo. Riunite nel vaso del frullatore le fragole, il latte, lo zucchero, il gelato, lo yogurt e un cucchiaio di ghiaccio tritato grossolanamente. Azionate l”apparecchio finché otterrete una crema soffice e distribuitela in 4 bicchieri. Con un coltellino incidete le 4 fragole tenute da parte e disponetele a cavallo del bordo di ciascun bicchiere. Decorate con rametti di menta e servite.


Ricette correlate

Tartellette al cioccolato e mandorle
Tartellette al cioccolato e mandorle > Scopri
Torta ai pistacchi
Torta ai pistacchi > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
Crostata di ricotta
Crostata di ricotta > Scopri
Crostata di frutti di bosco
Crostata di frutti di bosco > Scopri
Tartellette lamponi cioccolato
Tartellette lamponi cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years