Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Fragole 350 g
  • Latte 4 bicchieri
  • Zucchero al velo 4 cucchiai
  • Gelato alla fragola 4 cucchiai
  • Ghiaccio 1 cucchiaio
  • Yogurt 4 cucchiai
  • Menta qualche rametto

Preparazione

Lavate velocemente le fragole, tenetene da parte 4 belle e grosse e private le altre del picciolo. Riunite nel vaso del frullatore le fragole, il latte, lo zucchero, il gelato, lo yogurt e un cucchiaio di ghiaccio tritato grossolanamente. Azionate l”apparecchio finché otterrete una crema soffice e distribuitela in 4 bicchieri. Con un coltellino incidete le 4 fragole tenute da parte e disponetele a cavallo del bordo di ciascun bicchiere. Decorate con rametti di menta e servite.



Ricette correlate

Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere > Scopri
Gulasch di soia
Gulasch di soia > Scopri
Dolcetti con fiore di mango
Dolcetti con fiore di mango > Scopri
Polenta alla piemontese
Polenta alla piemontese > Scopri
Millefoglie alle fragole
Millefoglie alle fragole > Scopri
Pizza al prosciutto e champignons
Pizza al prosciutto e champignons > Scopri
Spiedini di prosciutto e peperoni
Spiedini di prosciutto e peperoni > Scopri
Cuori fondenti
Cuori fondenti > Scopri
Teglia di sarde e patate
Teglia di sarde e patate > Scopri
Tramezzi di focaccia farcita
Tramezzi di focaccia farcita > Scopri
Corn flakes croccanti
Corn flakes croccanti > Scopri
Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri

Nestle 150 Years