Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Fragole 350 g
  • Latte 4 bicchieri
  • Zucchero al velo 4 cucchiai
  • Gelato alla fragola 4 cucchiai
  • Ghiaccio 1 cucchiaio
  • Yogurt 4 cucchiai
  • Menta qualche rametto

Preparazione

Lavate velocemente le fragole, tenetene da parte 4 belle e grosse e private le altre del picciolo. Riunite nel vaso del frullatore le fragole, il latte, lo zucchero, il gelato, lo yogurt e un cucchiaio di ghiaccio tritato grossolanamente. Azionate l”apparecchio finché otterrete una crema soffice e distribuitela in 4 bicchieri. Con un coltellino incidete le 4 fragole tenute da parte e disponetele a cavallo del bordo di ciascun bicchiere. Decorate con rametti di menta e servite.



Ricette correlate

Tagliata di manzo al tartufo
Tagliata di manzo al tartufo > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodoro all’arancia
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodoro all’arancia > Scopri
Spaghetti alla palermitana
Spaghetti alla palermitana > Scopri
Ventaglietti salati di pasta sfoglia
Ventaglietti salati di pasta sfoglia > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Arrosto di vitello all’ortolana
Arrosto di vitello all’ortolana > Scopri
Rotolo di spinaci e funghi all’emiliana
Rotolo di spinaci e funghi all’emiliana > Scopri
Zuppa di pollo e porri
Zuppa di pollo e porri > Scopri
Spaghetti integrali savianesi
Spaghetti integrali savianesi > Scopri
Coscia di agnello al forno
Coscia di agnello al forno > Scopri
Spaghetti in bianco con il polpo
Spaghetti in bianco con il polpo > Scopri
Risotto ai cavolini di bruxelles e gorgonzola
Risotto ai cavolini di bruxelles e gorgonzola > Scopri

Nestle 150 Years