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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Sgonfiotti alla ricotta
15'/
15'/

Ingredienti


  • Farina 100 g
  • Zucchero al velo q.b.
  • Olio q.b.
  • Cannella in polvere 1 pizzico
  • Scorza di limone q.b.
  • Ricotta 300 g
  • Uova 2
  • Vino bianco 2 cucchiai
  • Zucchero semolato 100 g

Preparazione

Lavorate la ricotta con la farina e lo zucchero semolato, unite le uova, la cannella, il vino, la scorza grattugiata del limone e i pinoli. Mescolate ripetutamente per ben amalgamare gli ingredienti. Prelevate il composto a cucchiaiate e friggetelo in una padella antiaderente con abbondante olio ben caldo. Scolate le frittelle su carta assorbente da cucina, spolverizzatele di zucchero al velo e servite.



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