Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Sgonfiotti alla ricotta
15'/
15'/

Ingredienti


  • Farina 100 g
  • Zucchero al velo q.b.
  • Olio q.b.
  • Cannella in polvere 1 pizzico
  • Scorza di limone q.b.
  • Ricotta 300 g
  • Uova 2
  • Vino bianco 2 cucchiai
  • Zucchero semolato 100 g

Preparazione

Lavorate la ricotta con la farina e lo zucchero semolato, unite le uova, la cannella, il vino, la scorza grattugiata del limone e i pinoli. Mescolate ripetutamente per ben amalgamare gli ingredienti. Prelevate il composto a cucchiaiate e friggetelo in una padella antiaderente con abbondante olio ben caldo. Scolate le frittelle su carta assorbente da cucina, spolverizzatele di zucchero al velo e servite.


Ricette correlate

Crostata di mele
Crostata di mele > Scopri
Plumcake alla banana
Plumcake alla banana > Scopri
Millefoglie di pere e cioccolato al caffè
Millefoglie di pere e cioccolato al caffè > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Mousse leggera
Mousse leggera > Scopri
Mini croissant alla marmellata
Mini croissant alla marmellata > Scopri

Nestle 150 Years