Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Sfrappole allo yogurt
10'/
15'/

Ingredienti


  • Zucchero al velo q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Lievito mezza bustina
  • Scorza di limone q.b.
  • Zucchero 80 g
  • Farina 350 g
  • Tuorlo 3
  • Yogurt 150 g

Preparazione

Disponete la farina sulla spianatoia, unite i tuorli, lo yogurt, lo zucchero, il lievito, la scorza del limone e una presa di sale. Se il composto risultasse troppo sodo spruzzatelo con vino bianco. Lavorate gli ingredienti a lungo, formate un panetto e fatelo riposare per un”ora in luogo tiepido, coperto. Con il matterello stendete la pasta in una sfoglia molto sottile e tagliatela a strisce di 2 cm di larghezza e 8-10 cm di lunghezza, con le quali formerete dei nodi: friggeteli in olio ben caldo, scolateli su carta assorbente da cucina e spolverizzateli con abbondante zucchero al velo.



Ricette correlate

Vermicelli piccanti con erbette
Vermicelli piccanti con erbette > Scopri
Crostini con tartare di pesce
Crostini con tartare di pesce > Scopri
Coniglio ai funghi e scarola
Coniglio ai funghi e scarola > Scopri
Crostata di frutti di bosco
Crostata di frutti di bosco > Scopri
Papiro al pomodoro e broccoli
Papiro al pomodoro e broccoli > Scopri
Riso freddo con gli scampi
Riso freddo con gli scampi > Scopri
Polpettine sfiziose
Polpettine sfiziose > Scopri
Crackers al rosmarino
Crackers al rosmarino > Scopri
Pizza 4 formaggi
Pizza 4 formaggi > Scopri
Risotto all’arancia con punte di asparagi
Risotto all’arancia con punte di asparagi > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Torta al cocco, cioccolato e marroni
Torta al cocco, cioccolato e marroni > Scopri

Nestle 150 Years