Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Sfrappole allo yogurt
10'/
15'/

Ingredienti


  • Zucchero al velo q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Lievito mezza bustina
  • Scorza di limone q.b.
  • Zucchero 80 g
  • Farina 350 g
  • Tuorlo 3
  • Yogurt 150 g

Preparazione

Disponete la farina sulla spianatoia, unite i tuorli, lo yogurt, lo zucchero, il lievito, la scorza del limone e una presa di sale. Se il composto risultasse troppo sodo spruzzatelo con vino bianco. Lavorate gli ingredienti a lungo, formate un panetto e fatelo riposare per un”ora in luogo tiepido, coperto. Con il matterello stendete la pasta in una sfoglia molto sottile e tagliatela a strisce di 2 cm di larghezza e 8-10 cm di lunghezza, con le quali formerete dei nodi: friggeteli in olio ben caldo, scolateli su carta assorbente da cucina e spolverizzateli con abbondante zucchero al velo.


Ricette correlate

Pere in crosta di sfoglia
Pere in crosta di sfoglia > Scopri
Dolce cuore
Dolce cuore > Scopri
Tartufi al rum
Tartufi al rum > Scopri
Bibita anti caldo
Bibita anti caldo > Scopri
Bavarese di yogurt con lamponi (svizzera)
Bavarese di yogurt con lamponi (svizzera) > Scopri
Cupcake cheesecake
Cupcake cheesecake > Scopri

Nestle 150 Years