Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Sfrappole allo yogurt
10'/
15'/

Ingredienti


  • Zucchero al velo q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Lievito mezza bustina
  • Scorza di limone q.b.
  • Zucchero 80 g
  • Farina 350 g
  • Tuorlo 3
  • Yogurt 150 g

Preparazione

Disponete la farina sulla spianatoia, unite i tuorli, lo yogurt, lo zucchero, il lievito, la scorza del limone e una presa di sale. Se il composto risultasse troppo sodo spruzzatelo con vino bianco. Lavorate gli ingredienti a lungo, formate un panetto e fatelo riposare per un”ora in luogo tiepido, coperto. Con il matterello stendete la pasta in una sfoglia molto sottile e tagliatela a strisce di 2 cm di larghezza e 8-10 cm di lunghezza, con le quali formerete dei nodi: friggeteli in olio ben caldo, scolateli su carta assorbente da cucina e spolverizzateli con abbondante zucchero al velo.



Ricette correlate

Crostini di tartufo
Crostini di tartufo > Scopri
Spiedini di tortellini fritti
Spiedini di tortellini fritti > Scopri
Risotto ai quattro formaggi
Risotto ai quattro formaggi > Scopri
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio > Scopri
Insalata greca
Insalata greca > Scopri
Strüdel zucca e salsiccia
Strüdel zucca e salsiccia > Scopri
Insalata croccante
Insalata croccante > Scopri
Vaschette di avocado
Vaschette di avocado > Scopri
Yakisoba con gamberetti e lime
Yakisoba con gamberetti e lime > Scopri
Torta di pasta frolla con pesche e pere
Torta di pasta frolla con pesche e pere > Scopri
Bulgur dolce con uvetta e pinoli
Bulgur dolce con uvetta e pinoli > Scopri
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure > Scopri

Nestle 150 Years