Sfrappole allo yogurt
Ingredienti
- Zucchero al velo q.b.
- Vino bianco q.b.
- Sale q.b.
- Olio q.b.
- Lievito mezza bustina
- Scorza di limone q.b.
- Zucchero 80 g
- Farina 350 g
- Tuorlo 3
- Yogurt 150 g
Preparazione
Disponete la farina sulla spianatoia, unite i tuorli, lo yogurt, lo zucchero, il lievito, la scorza del limone e una presa di sale. Se il composto risultasse troppo sodo spruzzatelo con vino bianco. Lavorate gli ingredienti a lungo, formate un panetto e fatelo riposare per un”ora in luogo tiepido, coperto. Con il matterello stendete la pasta in una sfoglia molto sottile e tagliatela a strisce di 2 cm di larghezza e 8-10 cm di lunghezza, con le quali formerete dei nodi: friggeteli in olio ben caldo, scolateli su carta assorbente da cucina e spolverizzateli con abbondante zucchero al velo.