Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Sfrappole allo yogurt
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Strisce di pasta preparata con farina, uova, zucchero e yogurt, annodate e fritte

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Zucchero al velo q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Lievito mezza bustina
  • Scorza di limone q.b.
  • Zucchero 80 g
  • Farina 350 g
  • Tuorlo 3
  • Yogurt 150 g

PREPARAZIONE

Disponete la farina sulla spianatoia, unite i tuorli, lo yogurt, lo zucchero, il lievito, la scorza del limone e una presa di sale. Se il composto risultasse troppo sodo spruzzatelo con vino bianco. Lavorate gli ingredienti a lungo, formate un panetto e fatelo riposare per un''ora in luogo tiepido, coperto. Con il matterello stendete la pasta in una sfoglia molto sottile e tagliatela a strisce di 2 cm di larghezza e 8-10 cm di lunghezza, con le quali formerete dei nodi: friggeteli in olio ben caldo, scolateli su carta assorbente da cucina e spolverizzateli con abbondante zucchero al velo.


Ricette correlate

Torta morbida al cioccolato e banane
Torta morbida al cioccolato e banane > Scopri
Torta di pane e miele
Torta di pane e miele > Scopri
Macedonia con yogurt, avena e zafferano
Macedonia con yogurt, avena e zafferano > Scopri
Torta di formaggi e frutti di bosco
Torta di formaggi e frutti di bosco > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Cestini con macedonia di frutti di bosco
Cestini con macedonia di frutti di bosco > Scopri

Nestle 150 Years